Мария
Elena Ponomareva
Прям в деревне? Я пожалуй буду ходить теперь с сигналом охотника. Странные медведи.. Днём к людям вы...
Да, метрах в 50 от дома
Прочитать в Telegram
Пааел (emil)
Elena Ponomareva
Прям в деревне? Я пожалуй буду ходить теперь с сигналом охотника. Странные медведи.. Днём к людям вы...
??
Прочитать в Telegram
Elena Ponomareva
Мария
Утром в Спицино видели медведя
Прям в деревне? Я пожалуй буду ходить теперь с сигналом охотника. Странные медведи.. Днём к людям выходят
Прочитать в Telegram
Мария
Утром в Спицино видели медведя
Прочитать в Telegram
Сергей
Прочитать в Telegram
Светлана?
Крутая песня про Осташков?
Прочитать в Telegram
Светлана?
https://vk.com/video2299543_456239150?list=7001736aede0078473
Прочитать в Telegram
Elena Ponomareva
Ирина Красновская
Зонтик, я так понимаю, родственник шампиньона. Вкусный, и мне как раз нравится именно просто пожарен...
Да, они родственники. Но на мой вкус зонтики гораздо нежнее и приятнее. Кстати, в сушеном виде аромат усиливается, можно смолоть и использовать как приправу.
Прочитать в Telegram
M
Ирина Красновская
Зонтик, я так понимаю, родственник шампиньона. Вкусный, и мне как раз нравится именно просто пожарен...
Вот эти грибы всегда стороной обходил по неведению. Какие-то натовские мини-ракеты на старте. В Кролике мини-пиццу с лисичками пробовал. Максимально вкусно. Умеют...
Прочитать в Telegram
Ирина Красновская
Зонтик, я так понимаю, родственник шампиньона. Вкусный, и мне как раз нравится именнопросто пожареный на масле, с солью и свежемолотым перцем. Но, на вкус и цвет... На модном Даниловском рынке, где закупаются рестораторы, сушеные зонтичные шляпы продавались, понится, за бешеные деньги. Ресторны из них делали некую пиццу за еще более бешеные деньги. )
Прочитать в Telegram
Тимур
Elena Ponomareva
Вкуснее зонтика только молодой белый навозник - обжарить на сливочном масле.. Но он так быстро растё...
? этот? Уж лучше устрицы )). Вы смелая, рисковая женщина ))
Прочитать в Telegram
Elena Ponomareva
Тимур
Завтра в планах поездка в имение, хочу выкопать картошку. Схожу в лес, хоть я того леса боюсь (там 2...
Вкуснее зонтика только молодой белый навозник - обжарить на сливочном масле.. Но он так быстро растёт и чернеет, что крайне редко застаю кондиционные.
Прочитать в Telegram
Тимур
Анатолий
Панировку забыл😊
Завтра в планах поездка в имение, хочу выкопать картошку. Схожу в лес, хоть я того леса боюсь (там 2 года назад бабулю-пастушку медведь съел). Если найду зонтики, спрошу во Вкуснотени рецепт ). Сделаю, как положено ).
Прочитать в Telegram
Анатолий
Тимур
Грибы зонтики не понял вообще. Выглядит убого, на вкус обычный гриб 🤷‍♂, как сыроежка, только большо...
Панировку забыл?
Прочитать в Telegram
Тимур
Alexandr P
А я устрицы не понимаю... и ежей...
Это что-то на каком-то богатом языке )). Я такое даже не пригублял )).
Прочитать в Telegram
Alexandr P
Тимур
Грибы зонтики не понял вообще. Выглядит убого, на вкус обычный гриб 🤷‍♂, как сыроежка, только большо...
А я устрицы не понимаю... и ежей...
Прочитать в Telegram
Тимур
Грибы зонтики не понял вообще. Выглядит убого, на вкус обычный гриб ?‍♂, как сыроежка, только большой. А говорят - деликатес... ?‍♂
Прочитать в Telegram
Alexandr P
День-два, не больше...
Прочитать в Telegram
Elena Ponomareva
Светлана Елизарова
А ещё можно сорвать и в воду поставить. Мы попробовали, зонт раскрылся, но не вырос. Не интересная и...
Это я на мухоморах проверяла)) поэтому не стала срывать, пусть сам раскроется,
Прочитать в Telegram
Светлана Елизарова
Elena Ponomareva
Я в порошок потом смалываю всё сушеное) Зонтиков, к сожалению, не так много у нас - только поесть.
У нас в этом году много. Столько было лет 10-15 назад
Прочитать в Telegram
Светлана Елизарова
А ещё можно сорвать и в воду поставить. Мы попробовали, зонт раскрылся, но не вырос. Не интересная история
Прочитать в Telegram
Elena Ponomareva
Светлана Елизарова
Мы уже насушили 5-литровую банку. Ни разу так не делали. Проба пера. Говорят, что можно сушеный на м...
Я в порошок потом смалываю всё сушеное) Зонтиков, к сожалению, не так много у нас - только поесть.
Прочитать в Telegram
Светлана Елизарова
Мы уже насушили 5-литровую банку. Ни разу так не делали. Проба пера. Говорят, что можно сушеный на минуту замочить, потом жарить. Попробуем
Прочитать в Telegram
Elena Ponomareva
А я жду, когда раскроется)
Прочитать в Telegram
Анатолий
Прочитать в Telegram
Al. .
Красивые ?
Прочитать в Telegram
Андрей Комаров
Созерцание☝
Прочитать в Telegram
Mikhail A. Ivanko
Был у меня такой одногруппник-естествоиспытатель))) Оглох на неделю после этого опыта))
Прочитать в Telegram
Мимокрокодил
?
Прочитать в Telegram
Мимокрокодил
Mikhail A. Ivanko
Сушить и курить??))
Прочитать в Telegram