Mikhail A. Ivanko
20:05 09.06.2024
Ирина Красновская
Потому что учение великого академика Павлова, на улице имени которого я прожила почти всю жизнь, вер...
Сушеные сыроежки)) Да))))) Теперь я их солю- любимый гриб стал!!
Ирина Красновская
20:05 09.06.2024
Ни в коем случае! Это рекомендуется даже. Если, конечно, это просто нормальный коньяк, который вам не пошел почему-то. Если он... паленый, то испортит. Его вылить и не жалеть.
Александра
20:03 09.06.2024
Ирина Красновская
Коньяки туда же. Вообще, пусть стоят до ноября. А в ноябре замочите в них сухофрукты. И пусть стоят ...
А он не испортит сухофрукты?
Ирина Красновская
20:03 09.06.2024
Потому что учение великого академика Павлова, на улице имени которого я прожила почьи всю жизнь, верно! Условный/безусловный рефлекс))) Мы ж с тобой и познакомились на вопросе о сушеных сыроежках)))
Mikhail A. Ivanko
20:01 09.06.2024
Ир, почему когда я слышу в твоем исполнении слово "солю", то мозг автоматом добавляет "грибы"???)
Ирина Красновская
20:00 09.06.2024
Коньяки туда же. Вообще, пусть стоят до ноября. А в ноябре замочите в них сухофрукты. И пусть стоят до рождественско-пасхальных штолленов-кексов, куличей. Если устоят))) И я во всяком крепком алкоголе солю вот так мясо - чаще всего куриные грудки. Во-первых, вкус, во-вторых, дезинфекция. Очень неплохо получается.
Александра
19:52 09.06.2024
У меня стоят какие-то коньяки, никто не пьет. Куда их можно деть, кто знает? Ром и всякое такое в выпечку, а это даже не знаю куда.
Mikhail A. Ivanko
19:49 09.06.2024
Ирина Красновская
У нас в Перекрестке продается.
Ага! Гран мерси! Гляну
Mikhail A. Ivanko
А мне такой ни разу не попадался. Где брали??
Перекресток
Ирина Красновская
19:44 09.06.2024
Куда деть невкусную чачу? Ну, сначала напихать туда засахаренных апельсиновых и свежих лимонных корочек, корицы, гвохдики и имбиря. Забыть. Купить кусок говяжей мякоти и вспомнить. И засолить мясо с двумя рюмашками хорошо настоявшейся ароматной чачи. Чтобы остатки потом выпить под это самое мясо.
Кусочек был не очень презентабельный, сделала на пробу. Отлично вышло. По этому рецепту я солила куриную и утиную грудки, но и говядина вышла отлично.
Андрей Комаров
21:11 08.06.2024
Ирина Красновская
Пирог открытый на ржаном тесте. В начинке китайские грибы шимеджи (Пятерочка областная порадовала), ...
Гурманите однако?
Ирина Красновская
20:46 08.06.2024
Пирог открытый на ржаном тесте. В начинке китайские грибы шимеджи (Пятерочка областная порадовала), шампиньоны, курица, сыр адыгейский, сиротин "Свежий", виола плавленный "Четыре сыра", сливки.
А хочется лисичек и сыроежек, подберезовичков, моховичков... хотя бы. Мяу-то уже белые собирает, но она ж грибная ведьма)))
Андрей Комаров
20:13 08.06.2024
Картофан от Емельяненко+деревенская добавка...чесночок?
Андрей Комаров
19:44 08.06.2024
Игорь Шивков
Я ездил за носками. Еще гобелены купил. Там много чего есть
Как раз по теме...вкуснотень?
Ирина Красновская
19:14 08.06.2024
Игорь Шивков
Что может вызвать такой пост кроме уважения? Разве что желание подражать. Чем я, собственно и занят ...
При всем моем к вам отношении, желаю, чтобы подражали вы мне не по необходимости, а по желанию. Хотя мне нравится мой образ жизни теперь, он не кажется мне ущербным, а скорее более экзотичным, чем раньше.
Да здравствует белок, клетчатка, небыстрые углеводы и немного жиров для баланса.
Растапливаю печку для открытого пирога с грибным жульеном на ужин. )
Игорь Шивков
19:01 08.06.2024
Андрей Комаров
А, че...только носки? Для мужчин больше ничего не предлагают?
Я ездил за носками. Еще гобелены купил. Там много чего есть
Андрей Комаров
18:50 08.06.2024
Игорь Шивков
Купил 15 пар носков из крапивы. Уткину записать для памяти.
А, че...только носки? Для мужчин больше ничего не предлагают?
Игорь Шивков
17:46 08.06.2024
Alexandr P
Аааа... вот в чем дело - удобно в командировках.
Мои командировки не долгие.