Сколько времени вы тратите на выбор (примерку) вещей в магазине, желая приобрести одежду, обувь?
Может быть часто случается, что примеряете в нескольких магазинах, но так и выходите без покупок. Какой же это промежуток времени: от - на померить до выхода из магазина с вожделенным пакетиком? ;)
Сколько Вы времени тратите на выбор (примерку) вещей в магазине?

10.09.2011 19:35

10.09.2011 20:21
Время тратится на поиск именно того, что нужно, а примерка-выход из магаза - 10 минут.
10.09.2011 21:15
посещаю 3-4 магазина - там все есть. выбираю быстро.
с женой уже не хожу - у нее все наоборот: куча магазов, очень долго и потом еще многократные обмены... не могу себе позволить тратить столько времени на всякую ерунду...
с женой уже не хожу - у нее все наоборот: куча магазов, очень долго и потом еще многократные обмены... не могу себе позволить тратить столько времени на всякую ерунду...
10.09.2011 21:17
Ненавижу магазины )) Устаю от них моментально. Мерять больше трех вещей тоже не в состоянии. Одна радость - хорошо вписываюсь в западные размеры, поэтому заказываю все по инету.

10.09.2011 21:28
В магазины хожу часто, примеряю редко. Очень жалко потом потраченного времени. К сожалению, чтобы купить нужную, хорошего качества и по приемлемой цене вещь, нужно обойти очень много магазинов либо часто заходить в одни и те же.
10.09.2011 21:34
Обычно быстро.Бывает проходишь , смотришь равнодушным взглядом и понимаешь, что "не твое", так сказать душа не лежит, хоть и вещь добротная и красивая.И только случайный взгляд бывает упадет на что нить и ты понимаешь, - вот оно "моё".И тогда без колебаний мерю, если размерчик мой, то беру.:)

10.09.2011 21:44
Сообщение отirinalk
Ненавижу магазины )) Устаю от них моментально. Мерять больше трех вещей тоже не в состоянии. Одна радость - хорошо вписываюсь в западные размеры, поэтому

10.09.2011 21:47
Меня затащить в магаз, а еще заставить что-то померить можно только под дулом...
10.09.2011 21:55
Сообщение отirinalk
Ненавижу магазины )) Устаю от них моментально. Мерять больше трех вещей тоже не в состоянии.

11.09.2011 18:02
Мефилиска, в каждом конкретном случае - бывает по-разному. Если мне втемяшится купить какую-то гипотетическую вещь (например, блузку определенного отттенка к уже имеющейся юбке), то процесс может быть непредсказуемо долгим. Потому что ее в природе может не быть ;) Но хочется!
А если иду в хорошо знакомый торговый центр купить в проверенном магазине проверенные вещи, то, конечно, 10 минут: выбор размера, быстрая примерка, оплата - на воздух.
А если иду в хорошо знакомый торговый центр купить в проверенном магазине проверенные вещи, то, конечно, 10 минут: выбор размера, быстрая примерка, оплата - на воздух.
11.09.2011 18:17
Сообщение отSandy
Меня затащить в магаз, а еще заставить что-то померить можно только под дулом...

11.09.2011 18:28
А моего ответа и нет - т.к. тратится иногда несколько месяцев... Скажем, если это костюм или пальто... обойдешь все Москву... бывает что и не раз. Очень сложно купить то, что хорошо.
И не только у нас - тратил вечера в Бирмингеме, чтобы в огромном молле что-то купить - да так ничего и не приобрел. Зато в Лондоне на Пикадилли за несколько часов до вылета назад отоварился в одном магазине.
И не только у нас - тратил вечера в Бирмингеме, чтобы в огромном молле что-то купить - да так ничего и не приобрел. Зато в Лондоне на Пикадилли за несколько часов до вылета назад отоварился в одном магазине.

11.09.2011 18:40
Сообщение отПаркер и Ясмина
Но выход я нашла.

11.09.2011 21:57
У меня есть 5-6 магазов, где я (строго без жены) за 30-40 минут обновляю свой гардероб.
В одёже не привередлив. Главное , что бы не мешала в работе
В одёже не привередлив. Главное , что бы не мешала в работе
11.09.2011 22:12
По-разному. От 15 минут до часа. Раза два в год.

12.09.2011 00:01
С вещами вообще странно. Стильных и подходящих тебе вещей совсем нет. Как будто везут какой-то ширпотреб. Даже в бутики.
И еще замечено - ежели в магазине нашел 2-3 вещи,которые тебе подходят и нравятся одинаково - покупать одну из них стоит. А если тебе подошла лишь одна шмотка и то как лучшее из среднего - лучше не брать.
И цена здесь значения не имеет.
И еще замечено - ежели в магазине нашел 2-3 вещи,которые тебе подходят и нравятся одинаково - покупать одну из них стоит. А если тебе подошла лишь одна шмотка и то как лучшее из среднего - лучше не брать.
И цена здесь значения не имеет.

12.09.2011 00:50
xxx: Эх, ну вот и лето кончилось. Я на море был. А ты где была?
xxx: ауууу!!!
...
xxx: ты где была?
yyy: да я в магазин ходила
xxx: фигасе ты лето провела
xxx: ауууу!!!
...
xxx: ты где была?
yyy: да я в магазин ходила
xxx: фигасе ты лето провела

12.09.2011 08:58
Ненавижу шопинг. Ненавижу магазины, где куча вешалок с огромным количеством разных вещей. Есть несколько марок, куда иду целенаправленно, сразу вижу "свою" вещь, быстро меряю, оплачиваю и бегу подальше от магазина.

12.09.2011 09:50
Human, да, очень даже похоже. Для меня покупка вещи - просто как работа, типа посуду помыть или лампочку приобрести.
Но шоппинг - это еще и способ борьбы со стрессами, охотно верю.
Но шоппинг - это еще и способ борьбы со стрессами, охотно верю.
12.09.2011 11:49
Хожу канеш, по магазинам. За бугром мне это нравится делать значительно больше, чем здесь. Там толку больше . Но в какой то момент мне резко становится противно и я бегу прочь. Если при этом ничего толкового не куплено , кроме усталости, тошноты еще и зло берет. Но уж если купила что то подходящее - лечу на крыльях домой мерять снова. Вообще здесь стараюсь ходить в проверенные магазины - если за одеждой.
12.09.2011 12:15
Сообщение отЛенаО
Хожу канеш, по магазинам. За бугром мне это нравится делать значительно больше, чем здесь. Там толку больше .

12.09.2011 12:30
Gary, именно так. Необходимая жизненная функция. А шопинг, как борьба со срессом - возможно для кого-то так и есть. Для меня это скорее очень точечно - покупка туфель :) Причем самые удачные всегда случайно. Мимо шла - заглянула, померила, полюбила, ушла домой. Вернуться могу уже через пару часов или через неделю уже с четкой установкой: "Покупаю!"
А наличие очередей перед праздниками, во время распродаж, когда люди по 1,5 часа отстаивают в примерочные - у меня один взгляд на это безобразие стресс вызывает. Как они его там снимают - сложно представить...
А наличие очередей перед праздниками, во время распродаж, когда люди по 1,5 часа отстаивают в примерочные - у меня один взгляд на это безобразие стресс вызывает. Как они его там снимают - сложно представить...
12.09.2011 12:59
Всегда всё по разному.
Один раз не могла определиться с выбором кроссовок. Больше часа выбирала между двумя парами. Иногда забегаю, хватаю вещь и бегом на кассу.
Один раз не могла определиться с выбором кроссовок. Больше часа выбирала между двумя парами. Иногда забегаю, хватаю вещь и бегом на кассу.
12.09.2011 15:26
Сообщение отУльяна
Время тратится на поиск именно того, что нужно, а примерка-выход из магаза - 10 минут.