Производится запись по резервации щенков КХС д/р 5 июня 2013 год документы РКФ Детки с шоколадным геном, для выставок и разведения отец ИДАЛЬГО (паудер пуф ,пуховый, окрас горький шоколад)

мать ШОКОЛАДНАЯ СКАЗКА ЛИ-ЛУ
в помете три мальчика , два голых, один пуховый, и одна девочка контактный телефон 8 915 703 47 05 Наталья
Наши деточки в 21 день, мы уже с именами
Девочка Беренис Лиджуан (преносящая победу красивая и изящная)

наша первая стойка

вот такая у нас внуча пуха бронзово шоколадная
Мой фаворит пуховый бело шоколадный мальчик
Белый Шоколад Миндж (чувствительный и мудрый)

первые стойки

бабушкин любимец
Безумно красивый зарастающий голый мальчик
Баловень Судьбы Кеитаро (благословенный)

Этот нахаленок никак нехочет работатьсо стойкой
это голый мальчик любимец всей нашей семьи ,голый по корпусу с отличным уборным волосом окрас бронзово шоколадный
Близэ Зихао (веселый и счастливый героический сын)дома просто Яшенька

первая суперская стойка в 3 недельки отроду

очень нежный ребенок.
Нам сегодня 5 августа 2013 год исполнился 1 месяц

Наш пуховый Белый Шоколад , наш фаворит, ласковый нежный мальчик

Наша девочка Аннушка

Мой фаворит

наше пуховое счастье

Безумно красивый голый мальчие Яшенька

Зарастающий голый мальчик не менее красивый Баловень или просто Балу

наши будущие чемпионы
Здравствуйте! Давно ищу собачку для выставок и души. Очень нравится ваша порода КХС. Сколько будет стоить у вас щенок шоу класса?
Щеночки очень понравились.
Marish@, щеночки да действитель отличные, но недостаточно купить щенка так называеиое шоу класса, знающие именно по кровям собаку берут,но это кто знает. С моих КХС начала развиватся порода у нас в городе. Эти дети от Московского клбеля окрас горький шоколад и они несут в себе прекрассные линиии конечно шоколадный ген. Теперь по стоимости эти дети стоят 15 тыс руб.,что по поводу выставок,все это стоит денег и конечно Ваше хотение и терпение получить чемпиона. Если заинтересованы звоните,приходите в гости пообщайтесь с КХС .
8 915 703 47 05 ,848 (235) 5 -67-03 Наталья и Александр
Сообщение отнаталья юрьевна
знающие именно по кровям собаку
Сообщение отнаталья юрьевна
берут,но это кто знает.
Действительно.

. А можно посмотреть родословные родителей? И какие титулы имеются? Ваши детки заинтересовали, не хочется подвоха.
Marish@, могу сказать правду родители выставочные но без титулов, если Вы упираетесь в титула, то это далеко неправильно, нужно смотреть крови и то , что от этих кровушек выдается. Сейчас титулованные через одного, все в собачьем мире так -как и везде продается и покупается. Вы выйдете на то же Авито посмотрите ,красота такие чудики продаются и от титулованных родителей .Подвоха с нашим пометом быть неможет , вяжем собак как положено по всем правилам, почему и пишу чистая родословная у щенков , настоящая без подводных камней. Вам решать, если легли к душе дети звоните, приходите посмотрите сами и родительницу и бабушку и тетку щенков.

Чайна Джедай Жесика ( прорадительница КХС на Селигере, первая КХС) от нее идут мои КХС

Детки нашей Евгеши ( с лева на право Андриано вл Сузи .А,Банзай мой мальчик, Снежка пуховая тоже моя) это на выставки в Твери
Аа понятно. А есть ли от этой вязки либо от папы или мамы дети чемпионы? Просто вы сулите чемпионов и вроде как от них открещиваетесь...Не поймите меня не правильно, но вы сами себе противоречите.

Встреча нашего первого помета

мои Кхс

Банза Воин Шаулиня мой кастрированный мальчик, безумно любимый ручной ребенок