Где в Осташкове найти хорошую работу для женщин чей возраст старше 40 лет
17.08.2013 20:25
Прекращает работу Кожевенный завод. Люди в поисках работы. Мужчины ринулись на стройки, молодеж на Софью и Городомлю, а куда деваться тем кому за..... Куда бы не обращались с поиском работы - везде хотят молодых и с высшим образованием. Извините дорогие работодатели, не у всех была возможность в застойные годы получить высшее образование. И что теперь.... на свалку.
17.08.2013 20:38
С Кожзаводом совсем плохо? Никаких раскачиваний не предвидится? Неужели все-таки будет стоять?
17.08.2013 20:39
В конце недели было собрание - рабочим предложили искать работу. Даже деньги не могут выплатить еще за май месяц. Позор. Зато Парфенов отдыхает в Испании и в ус не дует.
17.08.2013 20:42
Сообщение отНататушка
И что теперь.... на свалку.
17.08.2013 20:54
На это пособие собака не выживит, а не то что человек. Да и предлагают там такое что не приведи господи.... Очень много недобросовестных предпринимателей. Заявку дают на биржу, а на работу людей не берут.
17.08.2013 20:56
У меня знакомая пошла на биржу искать работу. Ей осталось семь лет до пенсии. Предложили няней в садик на 5200 рублей. Посудите сами как выжить на эти деньги если живешь одна.
17.08.2013 21:02
Нататушка, Так я же сказал, не сразу... на свалку.
17.08.2013 21:12
Я что есть надежда, что еще для чего-то сгодимся....
17.08.2013 21:27
Нататушка, Прогуляйтесь по городу ,видел сегодня ,но где не помню, катал жену по магазинам, обьявления- требуются продавец, а так куда еще, Городомля- не резиновая ,да за 40 у нас не очень берут на работу...
17.08.2013 21:30
Продавцов хотят молодых и с длинными ногами.... Куда уж нам почти что бабушкам
17.08.2013 21:32
Нататушка, Да ладно, сопровождая супругу, видел продавщиц совсем стройных ,размер 52-56 ,ноги в торговле не главное ...
17.08.2013 21:37
Я с Вами спорить не буду, но все это уже пройдено на горьком опыте. Идешь узнавать про работу - тебе все рассказывают, про тебя выспрашивают и в итоге ответ - ждите , мы вам позвоним. Ждешь день, неделю, месяц - в итоге пролет по полной.
17.08.2013 21:43
Нататушка, Гм..ну как знаете ,ток женщин в возрасте в торговле много работает и я, еслиб мне нужна была бы продавщица, взял в возрасте, а не молодую с ногами, но без желания работать, а просто посидеть за деньги ...
17.08.2013 21:46
Ваше дело в любом случае подать в суд по зарплате и встать в центре занятости "на учет".

17.08.2013 21:46
Вы так долго работу ищете или со слов других рассказываете или придумываете?
На биржу "встать" обязательно.
Искать и искать. Быть уверенной в себе. Идти с сознанием того, что будет отказ, не нужно.
Работа в городе есть, она Вас сама не найдет.
Удачи и терпения!
На биржу "встать" обязательно.
Искать и искать. Быть уверенной в себе. Идти с сознанием того, что будет отказ, не нужно.
Работа в городе есть, она Вас сама не найдет.
Удачи и терпения!

17.08.2013 21:49
Вообще, мне странно, что таких у молодых женщин проблемы с работой. Конечно, я понимаю, что Осташков - не Москва, но все-таки... В этом возрасте у женщины, как правило, если есть дети, то они уже не совсем маленькие, и она не рвется домой каждую минуту, и не берет больничный много раз в году, как с детсадовскими, и в декрет уходят в этом возрасте все-таки крайне редко. И опыт работы у нее есть, и серьезное отношение к делу. Так что для работодателя это самый лакомый возраст должен быть. Самая лучшая рабочая сила - стабильная и ответственная.
Кстати, обо всем этом при встрече с работодателем ему совершенно нелишне напомнить ;)
А, кстати, старше 40 лет - это сколько? Намного старше-то?
Кстати, обо всем этом при встрече с работодателем ему совершенно нелишне напомнить ;)
17.08.2013 21:52
Сообщение отIkra
Вообще, мне странно, что таких у молодых женщин проблемы с работой. Конечно, я понимаю, что Осташков - не Москва, но все-таки... В этом возрасте у женщины, как правило, если есть дети, то они уже не совсем маленькие, и она не рвется домой каждую минуту, и не берет больничный много раз в году, как с детсадовскими, и в декрет уходят в этом возрасте все-таки крайне редко. И опыт работы у нее есть, и серьезное отношение к делу. Так что для работодателя это самый лакомый возраст должен быть. Самая лучшая рабочая сила - стабильная и ответственная.
17.08.2013 21:53
В городе охотно берут на те предприятия, где большие задержки с зарплатой и большая текучка. Посмотрела на бирже. Кожзавод стоит, а вакансий насчитала 15 штук, на любой выбор от начальства до рабочего.
17.08.2013 21:56
Ikra, Еслиб в Осташкове небылоб проблем с работой ,народ бы не уезжал из города в Москву, Питер, Тверь и тд. но увы, тем более по спциальности, есть не большой спрос в торговле, но не всем подходит ...
17.08.2013 21:57
Сообщение отbuyan
Ikra, Еслиб в Осташкове небылоб проблем с работой ,народ бы не уезжал из города в Москву, Питер, Тверь и тд. но увы, тем более по спциальности, есть не большой спрос в торговле, но не всем подходит ...
17.08.2013 21:59
Нататушка, Как сказал Андрей ,на биржу встаньте ,а работу на форуме вам не предложaт, ищите да обрящете .
17.08.2013 21:59
Сообщение откот баюн
Ваше дело в любом случае подать в суд по зарплате и встать в центре занятости "на учет".
До введения конкурсного, пристава счёт завода арестуют и если на нём появятся какие то деньги, то выплатят.
17.08.2013 22:02
Нататушка, Походите по маленьким магазинчикам ,а сетевики, так там продавщицы меняются постоянно ,на рынке поспрашивайте в павильонах, я говорю, на паре магазинчиках видел обьявления, но увы, память не та и жена голову заглумила с покупками...
17.08.2013 22:05
Сообщение от120
По зарплате подать чем быстрее, тем лучше, если завод будет банкрот и введут конкурсное управление, не получите ничего.
До введения конкурсного, пристава счёт завода арестуют и если на нём появятся какие то деньги, то выплатят.