http://www.change.org/ru/%D0%BF%D0%B5%D1%82%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0%B8/%D0%BD%D0%B5-%D0%B4%D0%BE%D0%BF%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%82%D0%B5-%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%BB%D1%8E%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%B8-%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%82%D0%B5-%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D1%8E-%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%B0-%D0%B4%D0%BE%D0%B6%D0%B4%D1%8C-minsvyaz-news-tvrain-%D1%82%D0%B2%D0%B8%D1%82%D0%B4%D0%BE%D0%B6%D0%B4%D1%8E?utm_campaign=new_signature&utm_medium=email&utm_source=signature_receipt#share
Здесь можно проголосовать в защиту телеканала
В защиту телеканала ДОЖДЬ

01.02.2014 14:14

01.02.2014 14:21
Опять градации серого убрали неизвестно куда. Оставили чёрное/белое.
В печатной (бумажной) прессе проштрафившихся сотрудников (ну, которые глупость в печатную строку перевели) раньше (ау, АиФ!) сажали на 2 месяца корректором. Понижали вплоть до уборщицы. Закрытие "Дождю" пойдёт только на пользу. Ибо потом всё равно откроют..
В печатной (бумажной) прессе проштрафившихся сотрудников (ну, которые глупость в печатную строку перевели) раньше (ау, АиФ!) сажали на 2 месяца корректором. Понижали вплоть до уборщицы. Закрытие "Дождю" пойдёт только на пользу. Ибо потом всё равно откроют..

01.02.2014 15:06
Последний год я смотрю Спорт , Дискавери, Культуру, детективы на ТВЦ и Дождь.
Это канал, который предлагает думать о хорошем и делать что-то для улучшения жизни.
После него очень трудно смотреть всякий мусор типа НТВ.
Т.к. НТВ-Плюс отменил его вещание, я оформила подписку и смотрю его через интернет.
Если у нас за вопрос аналогичный вопросу в учебнике истории закрывают канал, то это похоже на 37 год.
Я за свободу слова в РОССИИ. И это моя жизненная позиция.
Это канал, который предлагает думать о хорошем и делать что-то для улучшения жизни.
После него очень трудно смотреть всякий мусор типа НТВ.
Т.к. НТВ-Плюс отменил его вещание, я оформила подписку и смотрю его через интернет.
Если у нас за вопрос аналогичный вопросу в учебнике истории закрывают канал, то это похоже на 37 год.
Я за свободу слова в РОССИИ. И это моя жизненная позиция.
01.02.2014 15:13
ETV1, а его никто не закрывал, пока во всяком случае. Травля идет, но в ней он (телеканал) по большей части сам виноват. А отключение всякими там нтв+, это личное дело индейца, как Хавк говорит.

01.02.2014 15:19
Чел, да ты что?
А то что на НТВ-Плюс чистят форум и запрещают создавать темы в защиту ДОЖДЯ. А то, что по телефонам отвечают, что занимаются только техническими вопросами и что он вещает не в курсе.
Все прекрасно понимают, что команда была дана сверху и вопрос про блокаду просто был притянутым поводом. Слишком много вопросов канал задавал и в особенности про руководство страны.
А то что на НТВ-Плюс чистят форум и запрещают создавать темы в защиту ДОЖДЯ. А то, что по телефонам отвечают, что занимаются только техническими вопросами и что он вещает не в курсе.
Все прекрасно понимают, что команда была дана сверху и вопрос про блокаду просто был притянутым поводом. Слишком много вопросов канал задавал и в особенности про руководство страны.
01.02.2014 15:25
Сообщение отETV1
А то что на НТВ-Плюс чистят форум и запрещают создавать темы в защиту ДОЖДЯ.
Я не слышал про закрытие канала, а то, что кабельщики отключают, их проблемы.
Роскомнадзор ограничится письмом в адрес телеканала "Дождь" в связи с проведенным в эфире опросом о блокаде Ленинграда. Об этом сообщил Вадим Ампелонский пресс-секретарь ведомства порталу Digit.ru 30 января. Данное письмо носит рекомендательный характер. Никакие санкции по отношению к телеканалу применяться не будут.

01.02.2014 15:54
Полковник Свешников в "Белых одеждах" Дудинцева хорошо сказал: "Есть такие слова, которые у советского человека отнимают все силы.." . В смысле -очень многое значат. "Блокада" - одно из них.
И очень похоже сейчас всё на попытки реабилитации "Пусси Р..". Примерно такие же песни пелись. И про 37-й год тоже.
Матвей Юрич Ганапольский недавно комплименты "Дождю" отвешивал. Среди прочих - постоянная "движуха" в студии во время эфиров. Всё время что-то падает, что-то куда-то несут..
Он это как комплимент выдвигал. В смысле, очень всё жизненно. А раз вопрос поставлен "Закрыть/Не закрыть" без промежуточных градаций, то однозначно - ЗАКРЫТЬ! Пусть для начала порядок в студии наведут..
P.S. А НТВ уже давно смотреть невозможно. Тематика, знаете ли, странная. Почти несмотрибельными стали ТВ3 и ТНТ. "Домашний" начинает черпать бортами..
И очень похоже сейчас всё на попытки реабилитации "Пусси Р..". Примерно такие же песни пелись. И про 37-й год тоже.
Матвей Юрич Ганапольский недавно комплименты "Дождю" отвешивал. Среди прочих - постоянная "движуха" в студии во время эфиров. Всё время что-то падает, что-то куда-то несут..
Он это как комплимент выдвигал. В смысле, очень всё жизненно. А раз вопрос поставлен "Закрыть/Не закрыть" без промежуточных градаций, то однозначно - ЗАКРЫТЬ! Пусть для начала порядок в студии наведут..
P.S. А НТВ уже давно смотреть невозможно. Тематика, знаете ли, странная. Почти несмотрибельными стали ТВ3 и ТНТ. "Домашний" начинает черпать бортами..
01.02.2014 16:02
Почитал Отключение Телеканала ДОЖДЬ из сетки вещания кабельных операторов обсудила лично Наталья Синдеева в прямом эфире с главой Ассоциации кабельных операторов Михаилом Силиным.
Ажиотаж вокруг закрытия - дешевый PR, хавайте дальше.
Ажиотаж вокруг закрытия - дешевый PR, хавайте дальше.

01.02.2014 16:15
А за закрытие этого телеканала можно голосовать? И не из-за Ленинградского опроса, в просто чтобы духу этого ресурса белоленточных майданщиков не было.
01.02.2014 16:41
У меня как показывал Дождь так и продолжает показывать в HD ни на минуту не прервался.

01.02.2014 17:09
Gary, вы часто смотрите этот канал?

01.02.2014 17:11
ETV1, не часто, но он мне категорически не нравится... потому что я считаю его разрушительным.

01.02.2014 17:18
Все разные -все равные. Трудоустройство инвалидов.
Борьба с курением.
Стихи современных поэтов.
Современное документальное и авторское кино.
Интервью с совершенно различными людьми.
Это все разрушительно.... Понятно
Борьба с курением.
Стихи современных поэтов.
Современное документальное и авторское кино.
Интервью с совершенно различными людьми.
Это все разрушительно.... Понятно
01.02.2014 17:19
Сообщение отGary
А за закрытие этого телеканала можно голосовать? И не из-за Ленинградского опроса, в просто чтобы духу этого ресурса белоленточных майданщиков не было.
каждый нормальный человек знает, как закрыть любой канал для себя.
01.02.2014 18:17
ETV1, Я на этом канале по другому взглянул на Собчак. Понравилось ее интервью с Лепсом и Случкой.

01.02.2014 20:26
Seliger_Селигерович, я заряжаюсь позитивом на этом канале. Хочется что-то полезное делать.
Очень интересные передачи о моде, интервью с Долецкой. Собчак. Миша Козырев.
Очень интересные передачи о моде, интервью с Долецкой. Собчак. Миша Козырев.
01.02.2014 20:32
Сообщение отGary
ETV1, не часто, но он мне категорически не нравится... потому что я считаю его разрушительным.
01.02.2014 20:37
У нас этот канал не показывает. Однако, петицию подписал.

01.02.2014 22:56
Ромил, это хороший канал. Я оформила за 1000 р. подписку на год. Смотрю в инете. Тебе в подарок прислать подписку?:)

01.02.2014 23:09
Это один из немногих каналов, где работают ЛИЧНОСТИ, а не серое убожество. И совершенно понятно, кому это неудобно и является костью в горле. И опрос только повод, не более.
P.S. А ссылка у меня почему-то не открывается!
P.S. А ссылка у меня почему-то не открывается!

01.02.2014 23:12
- Товарищи! -- продолжал Остап.-- Нужна немедленная помощь. Мы должны вырвать детей из цепких лап улицы, и мы вырвем их оттуда. Поможем детям. Будем помнить, что дети-цветы жизни. Я приглашаю вас сейчас же сделать свои взносы и помочь детям, только детям и никому другому. Вы меня понимаете?
b]ETV1[/b], это не разрушительно, это ширма. Понятно, что любой разрушительный канал действительно работает и на помощь инвалидам и китам и детям и больным онкологией и делает передачи про разные душещипательные гуманитарные вещи. Как бы создавая позитивный образ в глазах зрителей. Это обычная стратегия информационных войн.
b]ETV1[/b], это не разрушительно, это ширма. Понятно, что любой разрушительный канал действительно работает и на помощь инвалидам и китам и детям и больным онкологией и делает передачи про разные душещипательные гуманитарные вещи. Как бы создавая позитивный образ в глазах зрителей. Это обычная стратегия информационных войн.

01.02.2014 23:23
Gary, для меня это созидательный канал. Работающие на нем стараются сделать нас лучше, добрее. Дают возможность получить ту информацию, которую не показывают официальные каналы. Что такое доброта, что такое гуманизм, что такое патриотизм и прочее.
Запала на него я случайно. Пыталась среди 150 каналов НТВ-Плюс найти что-то , что можно смотреть .
А там по Петербургу "Бандитский Петербург " целый день, по другим бесконечные сериалы , и нтриги и расследования по НТВ,Дом-2 и прочее. Конечно "Интерны" и "Реальные пацаны" это круто, но не постоянно же.
К Дождю привыкала несколько месяцев. Непривычный формат. Сложные темы.
Сейчас без "Дождя" не представляю эфир.
У меня складывается впечатление, что в реальности вы не смотрели передачи по этому каналу, иначе вы не могли бы писать такие сообщения.
Запала на него я случайно. Пыталась среди 150 каналов НТВ-Плюс найти что-то , что можно смотреть .
А там по Петербургу "Бандитский Петербург " целый день, по другим бесконечные сериалы , и нтриги и расследования по НТВ,Дом-2 и прочее. Конечно "Интерны" и "Реальные пацаны" это круто, но не постоянно же.
К Дождю привыкала несколько месяцев. Непривычный формат. Сложные темы.
Сейчас без "Дождя" не представляю эфир.
У меня складывается впечатление, что в реальности вы не смотрели передачи по этому каналу, иначе вы не могли бы писать такие сообщения.

01.02.2014 23:27
В воскресенье ДОЖДЬ проведет марафон «ЛЮБИТЬ РОДИНУ»
Марафон начнется в эфире ДОЖДЯ в воскресенье, 2 февраля, в 12.00.
Всю неделю нас обвиняли в отсутствии патриотизма. Мы не хотим, чтобы понятие «патриотизм» оказалось монополизированным. Не хотим, чтобы его смешивали с лояльностью власти.
Чем больше ты любишь свою страну, тем больше ты переживаешь за нее. Тем больше возникает вопросов.
В течение всего дня мы будем обсуждать разные грани патриотизма: в политике, бизнесе, культуре, спорте, отношении к истории.
Мы приглашаем к участию в марафоне всех, кто готов обсуждать, ЧТО ЗНАЧИТ ЛЮБИТЬ РОДИНУ. ДОЖДЬ — территория открытого обсуждения.
Второго февраля. За пять дней до открытия Олимпиады в Сочи. Через 71 год после победы в Сталинградской битве.
Марафон начнется в эфире ДОЖДЯ в воскресенье, 2 февраля, в 12.00.
Всю неделю нас обвиняли в отсутствии патриотизма. Мы не хотим, чтобы понятие «патриотизм» оказалось монополизированным. Не хотим, чтобы его смешивали с лояльностью власти.
Чем больше ты любишь свою страну, тем больше ты переживаешь за нее. Тем больше возникает вопросов.
В течение всего дня мы будем обсуждать разные грани патриотизма: в политике, бизнесе, культуре, спорте, отношении к истории.
Мы приглашаем к участию в марафоне всех, кто готов обсуждать, ЧТО ЗНАЧИТ ЛЮБИТЬ РОДИНУ. ДОЖДЬ — территория открытого обсуждения.
Второго февраля. За пять дней до открытия Олимпиады в Сочи. Через 71 год после победы в Сталинградской битве.

01.02.2014 23:28
DMTR, все бы хорошо, я бы и не смотрел, кабы не опасался, что его зрители не выйдут на Красную площадь покрышки жечь и полицию бить. А ведь посмотрите, люди с какими убеждениями любят этот канал, именно с такими, и тут уже не понять, кто на кого воздействует, Дождь и иже с ними на людей или же он делает передачи для таких. Да и сомнений нет, в Эхе Москвы выступал один из руководителей этого канала и про цели канала проговорился, сказав про "временный оккупационный режим Путина".Добавлю, что ни по одному каналу не показывают музыкальных групп, не добавляя, что это лучшая в Европе гей-группа.Канал этот разрушительный, майданный, белоленочный. Ежели им надо поиграть в "любить Родину", когда прижало, они проведут все, что угодно.