Всё про Селигер

Разыскиваются Умные, способные снимать и монтировать видео. Награда нашедшим лучших!

МАГ
МАГ
29.05.2017 06:21
Разыскиваются Умные, способные хорошо снимать и монтировать видео!
Награда нашедшим лучших - 50, 75 и 100 тысяч рублей за Креативную Медиапару соответственно.
Это - дополнительно ко всем призам КСИ (включая Призовой Фонд Кураторов №1).
Для самих же найденных Умных работа в Команде Проекта возможна как в Москве (предоставляем жилье, машину, зарплату, обучение и все дела), так и в Осташкове/Пено.
Андрей Морозов
18+
account_circle
МАГ, Почему Вы постите коммерческие объявления в раздел Местная жизнь? Это в работу, услуги ну или куплю продам. Но ИМХО сразу в Глупые вопросы. :)
МАГ
МАГ
29.05.2017 09:12
Сообщение отSeliger_Селигерович
МАГ, Почему Вы постите коммерческие объявления в раздел Местная жизнь? Это в работу, услуги ну или куплю продам. Но ИМХО сразу в Глупые вопросы. :)
Не очень знаком с правилами Форума. Посчитал, что тема относится к местной жизни. Если я что-то сильно уж очень нарушил, то модератор перенесет куда-нидь или удалит, верно?
PS. А объявления о розыске тут куда положено пришпиливать? Явно же не "в работу, услуги ну или куплю продам";)
account_circle
Сообщение отМАГ
Не очень знаком с правилами Форума.
Печально слышать. Вы когда регистрировались должны были с ними ознакомится (там много интересного :) ), в любом случае Вы согласились с этими правилами. Это Вас любопытно характеризует.
Сообщение отМАГ
Если я что-то сильно уж очень нарушил, то модератор перенесет куда-нидь или удалит, верно?
Верно. Но модератор тоже живой человек и достаточно либеральный.
Сообщение отМАГ
А объявления о розыске тут куда положено пришпиливать? Явно же не "в работу, услуги ну или куплю продам"
Попытаюсь объяснить на пальцах. Если Вы пришли на рынок торговать шурупами, Вы же не встанете в ряды торгующих овощами? Или если Вы захотите продать редиску, то вряд ли обоснуетесь среди стройматериалов или сантехники.
Совет, разместите данное объявление на сайтах знакомств, ведь знакомится то все равно придется. :)
Ульяна
Ульяна
29.05.2017 09:53
МАГ, возраст умного (кроме 18+) имеет значение?
МАГ
МАГ
29.05.2017 10:45
Печально слышать. Вы когда регистрировались должны были с ними ознакомится (там много интересного :) ), в любом случае Вы согласились с этими правилами. Это Вас любопытно характеризует.
Разумеется, я не тратил свое время на ознакомление с правилами Форума. Как это меня характеризует - решать для себя читателям оного.
Верно. Но модератор тоже живой человек и достаточно либеральный.
И за это я ему благодарен! Желаю и далее здравствовать!
Попытаюсь объяснить на пальцах. Если Вы пришли на рынок торговать шурупами, Вы же не встанете в ряды торгующих овощами? Или если Вы захотите продать редиску, то вряд ли обоснуетесь среди стройматериалов или сантехники.
Я ничем тут не торгую. Я Умных ищу. Попытался "обосноваться" в "Местной жизни". Приношу извинения, если кого-то этим обидел. Честное слово, не хотел!
Совет, разместите данное объявление на сайтах знакомств, ведь знакомится то все равно придется. :)
Оставляю Ваш совет для тех, кто деятельно захочет награды в 50, 75 или 100 тыс. руб. Они вполне могут прочитать мое объявление о розыске именно тут, а потом - хоть "на сайтах знакомств" перепостят, хоть на заборах расклеят, хоть в автобусе отыщут для меня лучшие Креативные Медиапары. Это все - исключительно на их собственное усмотрение.
МАГ
МАГ
29.05.2017 10:50
Сообщение отУльяна
МАГ, возраст умного (кроме 18+) имеет значение?
Разумеется, нет. Да и 18+, в общем-то, не догма, а скорее стереотипный ориентир.
Ульяна
Ульяна
29.05.2017 10:52
Сообщение отМАГ
Разумеется, нет. Да и 18+, в общем-то, не догма, а скорее стереотипный ориентир.
Спасибо
МАГ
МАГ
29.05.2017 10:55
Сообщение отУльяна
Спасибо
Не за что! Обращайтесь...
Андр
Андр
29.05.2017 12:37
МАГ, позвоните +79157128188 Алексей.
МАГ
МАГ
30.05.2017 02:43
Сообщение отМАГ
Не за что! Обращайтесь...
Уточнения в ответ на отдельный запрос:
1. Все Критерии успеха Креативной Медиапары перечислены здесь: https://intellect-contest.com/mediapair
Обращаю внимание на Критерии 6-8.
2. Однако опционально возможен и фриланс - не в рамках подКонкурса "Креативная Медиапара", а дополнительно к нему. Нахождение на какой-либо определенной территории, не связанное с проведением конкретной фотовидеосъемки, для фриланса не требуется, как и не требуется обязательного участия собственно в КСИ.
Тем не менее, вот эта часть Критерия 6 остается в силе и для фриланса: "Понимание ... ценностей КСИ. Владение структурой и контентом сайта."
Надеюсь, ответил?
МАГ
МАГ
30.05.2017 02:53
Сообщение отАндр
МАГ, позвоните +79157128188 Алексей.
Пишите здесь, что хотели? Секретов же ни от кого нет, правда?
Но если есть - рекомендую воспользоваться кнопкой "Обратная связь" на моей страничке, в самом низу.
Если сабж будет этого достоин, то, конечно, позвоню...
Андр
Андр
30.05.2017 11:19
МАГ, это не мой телефон. Интересно? Звоните. Неинтересно? Не звоните. Мне все равно.
МАГ
МАГ
30.05.2017 12:09
Сообщение отАндр
МАГ, это не мой телефон. Интересно? Звоните. Неинтересно? Не звоните. Мне все равно.
Очевидно, что неинтересно
1. Звонить неизвестно кому
2. Звонить неизвестно зачем
Вот если было бы известно, тогда бы - другое дело! blum
Мелкая
Мелкая
30.05.2017 12:44
Сообщение отМАГ
способные хорошо снимать и монтировать видео!
Сообщение отАндр
позвоните +79157128188 Алексей.
Сообщение отМАГ
Жылезно. )))
account_circle
Сообщение отМАГ
Мне известно не мало случаев когда "серьезные конторы" отбирают умных с защит дипломов в профильных ВУЗах. Солидные дяди тратят свое время, договариваются, слушают защиты и приглянувшимся предлагают работу.
Но тут другой случай. Некто возомнивший себя большим начальником и творческой личностью "скреативил" разместив объявление на инет сайте крохотного городка. А заодно и посещаемость на своем говно-ресурсе решил поднакрутить. От искренней помощи завсегдатаев воротит нос и "умничает". :) Но сам особым умом не отличается (наверно для этого и ищет умных) т.к. элементарно не может сформулировать требования к кандидатам. Потому что умением снимать" и "монтировать" обладает сейчас каждый второй. Это как умение готовить, что нужно конкретно? Пельмени сварить и яишницу пожарить или шеф-повар в ресторан. :) Мне ТС все больше напоминает тролля. Предлагаю его просто не кормить.
Андр
Андр
30.05.2017 18:25
Сообщение отМАГ
Очевидно, что неинтересно
Вот если было бы известно, тогда бы - другое дело! blum
Так вы разыскиваете или в характере поваляться пришли?
МАГ
МАГ
30.05.2017 18:49
Некто ... элементарно не может сформулировать требования к кандидатам.
Обращаю внимание на "Критерии" здесь: https://intellect-contest.com/mediapair
МАГ
МАГ
30.05.2017 18:52
Сообщение отАндр
Так вы разыскиваете или в характере поваляться пришли?
Разыскиваю. Лучших. Если Вы написали телефон по-Вашему мнению хорошего, то:
1. Как минимум, это было бы неплохо указать
2. Были бы полезными ссылки на его работы, если не затруднит
3. Вообще-то отбор - конкурсный, но для Осташкова я готов сделать дополнение/исключение. Впрочем, про это я уже написал выше.
Андр
Андр
30.05.2017 23:59
Я когда что-то разыскиваю, не ленюсь пользоваться интернетом и телефоном. Иначе это не поиск, а нечто другое.
Если бы чукча был не только писателем, увидел бы, что мне неинтересно заниматься для Вас поиском кого-то или чего-то.
Говорить про кого-то, что он лучший... лучший из кого? Из скольких? На какой территории? Я не готов для Вас заниматься еще рейтингом. Ссылок нет у меня, да Вам и не нужны они. Вас же уговаривать надо. А вообще весело здесь, в этой теме. :)
МАГ
МАГ
31.05.2017 01:44
Сообщение отАндр
Я когда что-то разыскиваю, не ленюсь пользоваться интернетом и телефоном.
А я не поленился назначить награду в 100, 75 и 50 тысяч рублей за Креативные Медиапары, которые займут 1,2 и 3 место в подКонкурсе. :-[
account_circle
ALexus
31.05.2017 12:14
....а чего ребята по радио так тихо извинялись?! Пришлось прибавлять громкость и сильно вслушиваться, что они там говорили. Наверное зарплата маленькая, сил не хватает?! :)
Gary
Gary
31.05.2017 12:36
Представляю разговор МАГа по телефону с неизвестным номером.
- Здравствуйте, мне дали Ваш телефон на сайте Осташков.ру.
- Кто дал?
- Какой-то Андр.
- Не понял, о ком идет речь... У меня есть несколько знакомых Андреев. А что Вы хотите?
- Я могу предложить, чтобы Вы поучаствовали в конкурсе на получение работы.
- Какой еще работы? Я не ищу работу... и т.п.
Как-то для уровня МАГа несолидно. Если бы хотя бы написали хоть в личку о ком идет речь... Но у депутатов так не принято, все сами должны додуматься обо всем.
account_circle
Hawk
31.05.2017 14:02
Gary, прочитайте первое сообщение. куда писать, звонить, телеграфировать? на деревню деду? действительно несолидно...
видимо, "Умные" должны сначала МАГу в личку написать, при условии, что они есть постоянные пользователи и активные читатели сайта, как мы все здесь присутствующие. но таких мало. а вот если б МАГ оставил внятную программу и контакты, то может быть кто из О и вышел на связь - получив контакты от активных пользователей. а так все как-то непонятно и мутно.
надо относиться к людям так, как хочешь, чтобы к тебе относились.