Разыскиваются Умные, способные хорошо снимать и монтировать видео!
Награда нашедшим лучших - 50, 75 и 100 тысяч рублей за Креативную Медиапару соответственно.
Это - дополнительно ко всем призам КСИ (включая Призовой Фонд Кураторов №1).
Для самих же найденных Умных работа в Команде Проекта возможна как в Москве (предоставляем жилье, машину, зарплату, обучение и все дела), так и в Осташкове/Пено.
Андрей Морозов
18+
Разыскиваются Умные, способные снимать и монтировать видео. Награда нашедшим лучших!

29.05.2017 06:21
29.05.2017 08:36
МАГ, Почему Вы постите коммерческие объявления в раздел Местная жизнь? Это в работу, услуги ну или куплю продам. Но ИМХО сразу в Глупые вопросы. :)

29.05.2017 09:12
Сообщение отSeliger_Селигерович
МАГ, Почему Вы постите коммерческие объявления в раздел Местная жизнь? Это в работу, услуги ну или куплю продам. Но ИМХО сразу в Глупые вопросы. :)
PS. А объявления о розыске тут куда положено пришпиливать? Явно же не "в работу, услуги ну или куплю продам";)
29.05.2017 09:51
Сообщение отМАГ
Не очень знаком с правилами Форума.
Сообщение отМАГ
Если я что-то сильно уж очень нарушил, то модератор перенесет куда-нидь или удалит, верно?
Сообщение отМАГ
А объявления о розыске тут куда положено пришпиливать? Явно же не "в работу, услуги ну или куплю продам"

29.05.2017 09:53
МАГ, возраст умного (кроме 18+) имеет значение?

29.05.2017 10:45
Печально слышать. Вы когда регистрировались должны были с ними ознакомится (там много интересного :) ), в любом случае Вы согласились с этими правилами. Это Вас любопытно характеризует.
Верно. Но модератор тоже живой человек и достаточно либеральный.
Попытаюсь объяснить на пальцах. Если Вы пришли на рынок торговать шурупами, Вы же не встанете в ряды торгующих овощами? Или если Вы захотите продать редиску, то вряд ли обоснуетесь среди стройматериалов или сантехники.
Совет, разместите данное объявление на сайтах знакомств, ведь знакомится то все равно придется. :)

29.05.2017 10:50
Сообщение отУльяна
МАГ, возраст умного (кроме 18+) имеет значение?

29.05.2017 10:52
Сообщение отМАГ
Разумеется, нет. Да и 18+, в общем-то, не догма, а скорее стереотипный ориентир.

29.05.2017 10:55
Сообщение отУльяна
Спасибо

29.05.2017 12:37
МАГ, позвоните +79157128188 Алексей.

30.05.2017 02:43
Сообщение отМАГ
Не за что! Обращайтесь...

30.05.2017 02:53
Сообщение отАндр
МАГ, позвоните +79157128188 Алексей.

30.05.2017 11:19
МАГ, это не мой телефон. Интересно? Звоните. Неинтересно? Не звоните. Мне все равно.

30.05.2017 12:09
Сообщение отАндр
МАГ, это не мой телефон. Интересно? Звоните. Неинтересно? Не звоните. Мне все равно.
2. Звонить неизвестно зачемВот если было бы известно, тогда бы - другое дело!

30.05.2017 12:44
Сообщение отМАГ
способные хорошо снимать и монтировать видео!
Сообщение отАндр
позвоните +79157128188 Алексей.
Сообщение отМАГ
1. Звонить неизвестно кому
2. Звонить неизвестно зачем
30.05.2017 13:02
Сообщение отМАГ
1. Звонить неизвестно кому
Но тут другой случай. Некто возомнивший себя большим начальником и творческой личностью "скреативил" разместив объявление на инет сайте крохотного городка. А заодно и посещаемость на своем говно-ресурсе решил поднакрутить. От искренней помощи завсегдатаев воротит нос и "умничает". :) Но сам особым умом не отличается (наверно для этого и ищет умных) т.к. элементарно не может сформулировать требования к кандидатам. Потому что умением снимать" и "монтировать" обладает сейчас каждый второй. Это как умение готовить, что нужно конкретно? Пельмени сварить и яишницу пожарить или шеф-повар в ресторан. :) Мне ТС все больше напоминает тролля. Предлагаю его просто не кормить.

30.05.2017 18:25
Сообщение отМАГ
Очевидно, что неинтересно1. Звонить неизвестно кому

30.05.2017 18:49
Некто ... элементарно не может сформулировать требования к кандидатам.

30.05.2017 18:52
Сообщение отАндр
Так вы разыскиваете или в характере поваляться пришли?
2. Были бы полезными ссылки на его работы, если не затруднит
3. Вообще-то отбор - конкурсный, но для Осташкова я готов сделать дополнение/исключение. Впрочем, про это я уже написал выше.

30.05.2017 23:59
Я когда что-то разыскиваю, не ленюсь пользоваться интернетом и телефоном. Иначе это не поиск, а нечто другое.
Если бы чукча был не только писателем, увидел бы, что мне неинтересно заниматься для Вас поиском кого-то или чего-то.
Говорить про кого-то, что он лучший... лучший из кого? Из скольких? На какой территории? Я не готов для Вас заниматься еще рейтингом. Ссылок нет у меня, да Вам и не нужны они. Вас же уговаривать надо. А вообще весело здесь, в этой теме. :)
Если бы чукча был не только писателем, увидел бы, что мне неинтересно заниматься для Вас поиском кого-то или чего-то.
Говорить про кого-то, что он лучший... лучший из кого? Из скольких? На какой территории? Я не готов для Вас заниматься еще рейтингом. Ссылок нет у меня, да Вам и не нужны они. Вас же уговаривать надо. А вообще весело здесь, в этой теме. :)

31.05.2017 01:44
Сообщение отАндр
Я когда что-то разыскиваю, не ленюсь пользоваться интернетом и телефоном.
31.05.2017 12:14
....а чего ребята по радио так тихо извинялись?! Пришлось прибавлять громкость и сильно вслушиваться, что они там говорили. Наверное зарплата маленькая, сил не хватает?! :)

31.05.2017 12:36
Представляю разговор МАГа по телефону с неизвестным номером.
- Здравствуйте, мне дали Ваш телефон на сайте Осташков.ру.
- Кто дал?
- Какой-то Андр.
- Не понял, о ком идет речь... У меня есть несколько знакомых Андреев. А что Вы хотите?
- Я могу предложить, чтобы Вы поучаствовали в конкурсе на получение работы.
- Какой еще работы? Я не ищу работу... и т.п.
Как-то для уровня МАГа несолидно. Если бы хотя бы написали хоть в личку о ком идет речь... Но у депутатов так не принято, все сами должны додуматься обо всем.
- Здравствуйте, мне дали Ваш телефон на сайте Осташков.ру.
- Кто дал?
- Какой-то Андр.
- Не понял, о ком идет речь... У меня есть несколько знакомых Андреев. А что Вы хотите?
- Я могу предложить, чтобы Вы поучаствовали в конкурсе на получение работы.
- Какой еще работы? Я не ищу работу... и т.п.
Как-то для уровня МАГа несолидно. Если бы хотя бы написали хоть в личку о ком идет речь... Но у депутатов так не принято, все сами должны додуматься обо всем.
31.05.2017 14:02
Gary, прочитайте первое сообщение. куда писать, звонить, телеграфировать? на деревню деду? действительно несолидно...
видимо, "Умные" должны сначала МАГу в личку написать, при условии, что они есть постоянные пользователи и активные читатели сайта, как мы все здесь присутствующие. но таких мало. а вот если б МАГ оставил внятную программу и контакты, то может быть кто из О и вышел на связь - получив контакты от активных пользователей. а так все как-то непонятно и мутно. надо относиться к людям так, как хочешь, чтобы к тебе относились.
видимо, "Умные" должны сначала МАГу в личку написать, при условии, что они есть постоянные пользователи и активные читатели сайта, как мы все здесь присутствующие. но таких мало. а вот если б МАГ оставил внятную программу и контакты, то может быть кто из О и вышел на связь - получив контакты от активных пользователей. а так все как-то непонятно и мутно. надо относиться к людям так, как хочешь, чтобы к тебе относились.