Мёд со своей пасеки. 1л. (1,5кг) - 800р.
т. 8 904 006 22 86
Продаётся мёд.
123
23.08.2017 22:48
31.08.2017 21:01
10.11.2017 21:55
2400 3 литра,****ть,брал воронежский 1500 3 литра а в твери и по 1000 продают,ты ,конечно, можешь написать что там сахар а у тебя нет но где гарантии ?

26.11.2017 12:54
А в Кувшиново за 600 р. 3 литра отдают только возми . Сахар по 30р./3=90р.+ разбадяжить т.е работа ещё 100р.навар=410р.неплохо. Кушайте на здоровье. Как то так.

26.11.2017 12:57
Хороший (настоящий) мёд стоит 800-1000р.
27.11.2017 08:34
Сообщение отЖЖЖ
2400 3 литра,****ть,брал воронежский 1500 3 литра а в твери и по 1000 продают,ты ,конечно, можешь написать что там сахар а у тебя нет но где гарантии ?
27.11.2017 12:58
Сообщение от*** СЕДОЙ ***
Хороший (настоящий) мёд стоит 800-1000р.
27.11.2017 18:28
А мне кажется, что сравнивать цену при одинаковом качестве воронежского и тверского меда некорректно. Тверской по определению не может составить конкуренцию воронежскому. Особенно справедливо для последнего дождливого лета. Воронежский однозначно дешевле.
То есть ты либо гонишь туфту по цене воронежского, либо продаешь дороже (играя логистической составляющей), либо занимаешься пчелами чисто для себя.
Очень грубое сравнение - выращивать виноград в Тверской области. Вырастет, но будет сильно дороже.
То есть ты либо гонишь туфту по цене воронежского, либо продаешь дороже (играя логистической составляющей), либо занимаешься пчелами чисто для себя.
Очень грубое сравнение - выращивать виноград в Тверской области. Вырастет, но будет сильно дороже.
29.11.2017 11:10
Сообщение отRoman
«Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной»." (С)
29.11.2017 12:00
Вопрос в том как отличить цветочный мёд от мёда который сами пчёлы делают из сахарного сиропа.Тесты на сахарозу вам ничего не покажут ибо инвертаза сделает своё дело.У меня тоже пчёлки есть и сахаром я их кормлю осенью,если слабые то и всё лето подкармливаю.По вкусу он (кормленный сахаром)очень нежный и долго не засахаривается но запах ,конечно ,и своеобразная вкусовая изюминка отсутствует (это если много закармливать а если не много то ни хрена никто не догадается),но когда я давал этот мёд людям,далёким от пчеловодства они его боготворили.Поэтому пытаюсь добывать мёдик своими силами,пока безуспешно.
29.11.2017 12:10
Отсюда вывод что если хотите максимально настоящего мёда берите его там где медоносов пруд пруди,ибо манипуляции с сахаром в таких местах не имеют выраженного смысла в силу затратности на дополнительный труд.

29.11.2017 15:08
Лично Я с мёдом ни когда неиграюсь (много или мало накачал ) у меня постоянные покупатели которых терять не хочу.Когда кушаешь часто настоящий МЁД левый сразупо по вкусу чувствуешь ,язык лучший эксперт.

29.11.2017 15:14
Селигерович ! 800-1000р. за литр или 1,5 кг.мёда.
30.11.2017 12:03
*** СЕДОЙ ***, Я понял, что Вы занимаетесь пчелами. Я тоже. Это мое хобби, для себя. Излишки продаю, только очень хорошим знакомым. Список желающих формируется еще зимой. В этом году из за неважного взятка полностью спрос удовлетворить не удалось, банок 5-6 (3-х литровых) не хватило. В виду того, что покупатели друзья и знакомые, цены очень низкие - 1200р за 3-х литровую банку (4,5 кг). Деньги на вощину, лекарства и прочую мелочевку. Пчела Карпатка и Карника. Сказать, что могу определять фальшивый мед наверно не смогу, т.к. имею дело только с настоящим. :) Лично сам съедаю за год 4 банки. Сахар практически не ем.Судя по автарке Вы еще и рыбак. Я тоже. В этом году взяли щук на 9,5кг, 6,7кг. сазана на 6,5 кг. Сами понимаете, что уловы на порядки больше, это просто "зачетные". :)
30.11.2017 20:01
Сообщение отSeliger_Селигерович
*** СЕДОЙ ***, Я понял, что Вы занимаетесь пчелами. Я тоже. Это мое хобби, для себя. Излишки продаю, только очень хорошим знакомым. Список желающих формируется еще зимой. В этом году из за неважного взятка полностью спрос удовлетворить не удалось, банок 5-6 (3-х литровых) не хватило. В виду того, что покупатели друзья и знакомые, цены очень низкие - 1200р за 3-х литровую банку (4,5 кг). Деньги на вощину, лекарства и прочую мелочевку. Пчела Карпатка и Карника. Сказать, что могу определять фальшивый мед наверно не смогу, т.к. имею дело только с настоящим. :) Лично сам съедаю за год 4 банки. Сахар практически не ем.Судя по автарке Вы еще и рыбак. Я тоже. В этом году взяли щук на 9,5кг, 6,7кг. сазана на 6,5 кг. Сами понимаете, что уловы на порядки больше, это просто "зачетные". :)
01.12.2017 09:25
ЖЖЖ, Ввиду того, что пасека стационарная и занимаюсь для удовольствия, то кол-во ульев колеблется от 5 до 8. С роением борюсь традиционно, расширяю гнездо, подставляю вощину и сушь, удаляю маточники, отбираю расплод подсиливая слабые семьи.. Но избежать роения полностью не удается. Поэтому ловлю рои, организую новые семьи, по мере необходимости объединяю. Очень ройливый был прошлый год. Практически все знакомые пасечники жаловались. В этом году осенью меня одолели осы. Просто беда. Массовые нападения на ульи. Боролся как мог. Я за эту осень уничтожил ос в разы больше, чем за все прошлую жизнь.
03.12.2017 21:42
Сообщение отЖЖЖ
Вопрос в том как отличить цветочный мёд от мёда который сами пчёлы делают из сахарного сиропа.Тесты на сахарозу вам ничего не покажут ибо инвертаза сделает своё дело.У меня тоже пчёлки есть и сахаром я их кормлю осенью,если слабые то и всё лето подкармливаю.По вкусу он (кормленный сахаром)очень нежный и долго не засахаривается но запах ,конечно ,и своеобразная вкусовая изюминка отсутствует (это если много закармливать а если не много то ни хрена никто не догадается),но когда я давал этот мёд людям,далёким от пчеловодства они его боготворили.Поэтому пытаюсь добывать мёдик своими силами,пока безуспешно.
14.12.2017 00:42
Отличные камины в Гранд Камин , качество оправдывают средства. Тепло и уют в Вашем доме обеспечен! Посоветовали знакомые, теперь в нашем дома красота, тепло и уют. Нам предоставили весь пакет услуг , качественный продукт и доставку с установкой!
123