Искра Spark
Мусорщики бастуют?
Перейти в Телеграм
Alexandr P
Ирина Красновская
Береги себя! Антисанитария - не мое, однозначно.
Обязательно. Кстати... Париж.
Перейти в Телеграм
Doggy83 =)
Анатолий
Из банки. На сливочном масле, чтобы морщинистым стал.
Перейти в Телеграм
Анатолий
Александр Тарасов
Жареный?
На сливочном масле, чтобы морщинистым стал
Перейти в Телеграм
Александр Тарасов
Я думал просто из банки консервированный
Перейти в Телеграм
Александр Тарасов
Жареный?
Перейти в Телеграм
Анатолий
Сосиски и жаренный зеленый горошек. И кружка пива❤️
Перейти в Телеграм
Андрей Комаров
https://youtu.be/vbwodqkfPak?si=H20ycwNBvDg-Ed0m
Перейти в Телеграм
Андрей Комаров
Ностальжи...
Перейти в Телеграм
Анатолий
Александр Ваганов  Искусство народу! 1992 год. Kunstkamera / История
Перейти в Телеграм
m
Перейти в Телеграм
Alexandr P
Оборотная сторона ВАРЕНЫХ "дошираков", это то, что если вы решили ВАРИТЬ "доширак", то... почему бы не сварить настоящую китайскую, корейскую или японскую лапшу, коей сейчас на тех же маркетплейсах достаточно для выбора... Вот как-то так. Обзор закончил.
Перейти в Телеграм
Alexandr P
Продолжая про доширак... Как справедливо отметил Ача, к мнению которого присоединяюсь, есть разные "дошираки", в том числе те, которые надо ВАРИТЬ порядка несколько минут. Они стоят в районе 100 и выше рублей и имеют другой вкус, изготавливаются "тама" и продаются в озоне и других маркетплейсах... Тут надо устраивать дегустации и прочие праздники живота.
Перейти в Телеграм
Alexandr P
https://youtu.be/PSMKVkOyTjQ?si=i8PZn_yEQRYcP632
Перейти в Телеграм
Alexandr P
Александра
Повторите пож-ста для пропустивших. Очень интересно. Сто лет дошу не ела, даже захотелось
Не смогу повторить обзор, т.к. А) обзор был на почившем не в бозе форуме, Б) такие вещи пишутся "под настроение" Тем не менее, прилагаю фото экологичной заправки к дошираковской лапше, которая сделана по мотивам заправки Василия Емельяненко, и о которой в ютубе есть ролик, как ее сделать.
Перейти в Телеграм
Elena Savvina
m
Зато у меня есть мячик
Это иллюзия
Перейти в Телеграм
Александра
Alexandr P
Доширак - это нормально. В помойку только пакетик и химикалиями.... Как то писал на форуме большой о...
Повторите пож-ста для пропустивших. Очень интересно. Сто лет дошу не ела, даже захотелось
Перейти в Телеграм
m
Elena Savvina
Я тоже, но с хамами только на их языке
Зато у меня есть мячик
Перейти в Телеграм
Elena Savvina
m
Моя любимая с незнакомыми на Вы и меня посылает только за хлебом. А не как некоторые.
Я тоже, но с хамами только на их языке
Перейти в Телеграм
Ирина Красновская
m
Я не музыкант. Я не могу сопоставить звук и ноты. Я вообще готовить не умею. На шее у жены сижу. Б...
Все когда-то начинают. Если вдруг сильно загоритесь, расскажу, к кому сходить на мастер-классы. Я туда сама ходила, как зачарованная полтора года, оторваться не могла. Не дешево, но позанимаясь там (можно с женой, семейственность там приветствуется, готовит один, второй рядом на подхвате и едят потом оба), вы многое научитесь делать без "замков" в голове. Как говаривал наш классик Гари "знание принципов освобождает от знания подробностей".
Перейти в Телеграм
Анатолий
В кипятке все исчезнет?
Перейти в Телеграм
Светлана Елизарова
Первыми и с удовольствием съедят тех, кто водочку жалует….
Перейти в Телеграм
m
И нас тоже потом будут червячки есть. Кого-то с удовольствием, а курящих без.
Перейти в Телеграм
Dmitry Utkin
Я как-то сдуру посмотрел BBC-шный фильм Микромир или как-то типа того, потом месяц сыр не мог есть 🙂 Жизнь везде вокруг нас, в нас, на нас. Меньше надо задумываться )
Перейти в Телеграм
m
Неучтенное мясо. Бонус.
Перейти в Телеграм
Alexandr P
Перейти в Телеграм
m
Elena Savvina
А твоя любимая воспитанная женщина, или такая же скобариха, как ты?
Моя любимая с незнакомыми на Вы и меня посылает только за хлебом. А не как некоторые.
Перейти в Телеграм
m
Анатолий
У меня мама из под Юрьева Польского, дер. Черкасово, может персекались?
Я в самом Ю-П около полугода провел в командировке. Москва-ЮП-Москва в режиме с пн по пт. Из «окрестностей» во Владимир разок заехал 🙂
Перейти в Телеграм
m
Ирина Красновская
А, так это просто креветки в сливочном соусе. Думаю, десятки видеорецептов найдете, и выберете тот, ...
Я не музыкант. Я не могу сопоставить звук и ноты. Я вообще готовить не умею. На шее у жены сижу. Было вкусно. А как - понятия не имею. То есть с пары раз не получится. Но буду пробовать. Вы в меня силы глагол забыл.
Перейти в Телеграм
Анатолий
m
Кто бы научил их маленьких чищенных в сливочном соусе готовить в формочке из фольги. Великолепнейшие...
У меня мама из под Юрьева Польского, дер. Черкасово, может персекались?
Перейти в Телеграм