Alexandr P
22:33 05.02.2024
Ирина Красновская
Береги себя! Антисанитария - не мое, однозначно.
Обязательно. Кстати... Париж.
Doggy83 =)
21:46 05.02.2024
Анатолий
Из банки. На сливочном масле, чтобы морщинистым стал.
Анатолий
18:20 05.02.2024
Александр Ваганов
Искусство народу! 1992 год.
Kunstkamera / История
Alexandr P
14:20 05.02.2024
Оборотная сторона ВАРЕНЫХ "дошираков", это то, что если вы решили ВАРИТЬ "доширак", то... почему бы не сварить настоящую китайскую, корейскую или японскую лапшу, коей сейчас на тех же маркетплейсах достаточно для выбора... Вот как-то так.
Обзор закончил.
Alexandr P
14:14 05.02.2024
Продолжая про доширак...
Как справедливо отметил Ача, к мнению которого присоединяюсь, есть разные "дошираки", в том числе те, которые надо ВАРИТЬ порядка несколько минут. Они стоят в районе 100 и выше рублей и имеют другой вкус, изготавливаются "тама" и продаются в озоне и других маркетплейсах... Тут надо устраивать дегустации и прочие праздники живота.
Alexandr P
14:03 05.02.2024
Александра
Повторите пож-ста для пропустивших. Очень интересно. Сто лет дошу не ела, даже захотелось
Не смогу повторить обзор, т.к. А) обзор был на почившем не в бозе форуме, Б) такие вещи пишутся "под настроение"
Тем не менее, прилагаю фото экологичной заправки к дошираковской лапше, которая сделана по мотивам заправки Василия Емельяненко, и о которой в ютубе есть ролик, как ее сделать.
Александра
17:55 04.02.2024
Alexandr P
Доширак - это нормально. В помойку только пакетик и химикалиями.... Как то писал на форуме большой о...
Повторите пож-ста для пропустивших. Очень интересно. Сто лет дошу не ела, даже захотелось
Elena Savvina
Я тоже, но с хамами только на их языке
Зато у меня есть мячик
Elena Savvina
14:01 04.02.2024
m
Моя любимая с незнакомыми на Вы и меня посылает только за хлебом. А не как некоторые.
Я тоже, но с хамами только на их языке
Ирина Красновская
13:54 04.02.2024
m
Я не музыкант. Я не могу сопоставить звук и ноты.
Я вообще готовить не умею. На шее у жены сижу.
Б...
Все когда-то начинают. Если вдруг сильно загоритесь, расскажу, к кому сходить на мастер-классы. Я туда сама ходила, как зачарованная полтора года, оторваться не могла. Не дешево, но позанимаясь там (можно с женой, семейственность там приветствуется, готовит один, второй рядом на подхвате и едят потом оба), вы многое научитесь делать без "замков" в голове. Как говаривал наш классик Гари "знание принципов освобождает от знания подробностей".
Светлана Елизарова
12:04 04.02.2024
Первыми и с удовольствием съедят тех, кто водочку жалует….
И нас тоже потом будут червячки есть. Кого-то с удовольствием, а курящих без.
Dmitry Utkin
11:24 04.02.2024
Я как-то сдуру посмотрел BBC-шный фильм Микромир или как-то типа того, потом месяц сыр не мог есть 🙂 Жизнь везде вокруг нас, в нас, на нас. Меньше надо задумываться )
Alexandr P
11:19 04.02.2024
Elena Savvina
А твоя любимая воспитанная женщина, или такая же скобариха, как ты?
Моя любимая с незнакомыми на Вы и меня посылает только за хлебом. А не как некоторые.
Анатолий
У меня мама из под Юрьева Польского, дер. Черкасово, может персекались?
Я в самом Ю-П около полугода провел в командировке. Москва-ЮП-Москва в режиме с пн по пт.
Из «окрестностей» во Владимир разок заехал 🙂
Ирина Красновская
А, так это просто креветки в сливочном соусе. Думаю, десятки видеорецептов найдете, и выберете тот, ...
Я не музыкант. Я не могу сопоставить звук и ноты.
Я вообще готовить не умею. На шее у жены сижу.
Было вкусно. А как - понятия не имею.
То есть с пары раз не получится. Но буду пробовать. Вы в меня силы глагол забыл.
Анатолий
00:47 04.02.2024
m
Кто бы научил их маленьких чищенных в сливочном соусе готовить в формочке из фольги. Великолепнейшие...
У меня мама из под Юрьева Польского, дер. Черкасово, может персекались?