Частный сектор
недорого снять дом на озере Селигер
Анатолий
20:37 11.01.2025
Ирина Красновская
Советских? Певзнера?
Ира, ты то ладно, но Паша откуда такие вещи знает? Паша, признавайся. ?
Андрей Комаров
20:33 11.01.2025
Пааел (emil)
Разочарование, это надо делать своими руками. Чего туда напихали при готовке😔
Это вяленая рыба, не копчёная. Вкушать лучше при закрытых дверях...очень вкусно благоухает ?
Ирина Красновская
20:32 11.01.2025
Мария
В пивном магазинчике недалеко от дома. Она слабосоленая, холодного копчения. Ссылочку вам с адресом
...
Спааибо!
Nataly
20:29 11.01.2025
Ирина Красновская
От жареных грибов не откажусь никогда))
С такой погодой, можно будет уже скоро за грибами собираться. ? У нас в районном собачем чатике выложили фотку грибов, сегодняшнюю . Сфотографировали рядом с домом. Не съедобных ?? , но сам факт ?♀️
Пааел (emil)
20:26 11.01.2025
Мария
В пивном магазинчике недалеко от дома. Она слабосоленая, холодного копчения. Ссылочку вам с адресом
...
Разочарование, это надо делать своими руками. Чего туда напихали при готовке?
Андрей Комаров
20:25 11.01.2025
Эта, мурманская камбала...называется камбала-ерш.
Мария
20:22 11.01.2025
Ирина Красновская
Где взяли?
В пивном магазинчике недалеко от дома. Она слабосоленая, холодного копчения. Ссылочку вам с адресом
Лит.Рa
ул. Кибальчича, 12, корп. 2
https://yandex.ru/maps/org/lit_ra/199357667520?si=3bd9e8d98r4ykwwddxqx1qb8ar
Ирина Красновская
20:18 11.01.2025
Пааел (emil)
А, диет не так уж много, от нулевой до пятнадцатой, с литерами, штук двадцать будет💪
Они хорошие, но немного устарели, потому что за последнее время появилось много новых продуктов, которые в них не учтены. Поэтому многое приходится методом тыка
Пааел (emil)
20:14 11.01.2025
А, диет не так уж много, от нулевой до пятнадцатой, с литерами, штук двадцать будет?
Пааел (emil)
20:07 11.01.2025
Urry
Это я к чему - чай например при 70 не заварить нормально хоть час кипяти, нужно 100 (ну ок, высокоиз...
Жареные продукты вообще вредны, варёные, тушёные, припущенные,запечённые, это норм. ?
Ирина Красновская
20:05 11.01.2025
Сколько эндокринологов, столько и диет. Причем, диаметрально противоположных.
Urry
20:04 11.01.2025
Ирина Красновская
Вредна верхняя корочка. Остальное... моноп... ну, в общем, без разницы.
На кулинарных м/к дядьки гов...
Да там вообще наукой как таковой не пахнет, одна прикладная алхимия :)))
Urry
20:03 11.01.2025
Ирина Красновская
Я пока даже не представляю, как это сравнить. Очень все субъективно, человек ведь очень внушаемое со...
Ну мож был у кого-то опыт. Или описано в спец. литературе /чатиках...
Ирина Красновская
20:03 11.01.2025
Вредна верхняя корочка. Остальное... моноп... ну, в общем, без разницы.
На кулинарных м/к дядьки говорили так: мясо или готовить на высоких темп.очень быстро, а если передержали, и стало долго, то тогда тушить на на маленькой... очень долго.
Диетологи все разные. Нам, диабетикам, велено трудиться - жевать все недоваренное-недожаренное.
Urry
20:01 11.01.2025
Есичо - интерес сугубо академический, я как стейк всему предпочитал, так и буду :)))
Urry
20:00 11.01.2025
Это я к чему - чай например при 70 не заварить нормально хоть час кипяти, нужно 100 (ну ок, высокоизысканные 95)
А варим мясо - не переденатурируется ли оно при повышенной Т? Или как? На жаренное диетологи-нутрициолухи наезжают за повышенную температуру - вредно мол...
Ирина Красновская
20:00 11.01.2025
Я пока даже не представляю, как это сравнить. Очень все субъективно, человек ведь очень внушаемое создание.












