Tatiana
20:36 13.11.2024
Светлана🐟
Ларь тоже будем брать, но уже живя на Селигере, так как там для хранения надо будет намного больше м...
Сразу с генератором нужно
Александра
20:36 13.11.2024
Mikhail A. Ivanko
100 лет назад отец страдал язвой. Тогда уксус из семьи изгнали, да так и не вернули))
Так кислота не лучше
Александра
20:36 13.11.2024
Светлана Елизарова
Это если самим его делать. Но это такой гимор! Даже пробовать не буду
Ну в малых количествах и магазинный нормальным будет
Mikhail A. Ivanko
20:36 13.11.2024
Александра
А почему? Уксус натуральный полезный. Если в малых объёмах, то я предпочту уксус, чем кислоту.
100 лет назад отец страдал язвой. Тогда уксус из семьи изгнали, да так и не вернули))
Ужин командировочного в крохотной гостинице на отшибе НН без воды.
Светлана Елизарова
20:34 13.11.2024
Александра
А почему? Уксус натуральный полезный. Если в малых объёмах, то я предпочту уксус, чем кислоту.
Это если самим его делать. Но это такой гимор! Даже пробовать не буду
Александра
20:33 13.11.2024
Mikhail A. Ivanko
Я про уксус давно забыл- бросаю пару кристаллов лимонной кислоты. Стоят банки пару лет.
А почему? Уксус натуральный полезный. Если в малых объёмах, то я предпочту уксус, чем кислоту.
Mikhail A. Ivanko
20:33 13.11.2024
Лимонная кислота + довольно много резанных долек свежего чеснока
Mikhail A. Ivanko
20:31 13.11.2024
Я про уксус давно забыл- бросаю пару кристаллов лимонной кислоты. Стоят банки пару лет.
Светлана?
20:31 13.11.2024
Светлана Елизарова
А я и белые солю так же, как пластинчатые. Без уксуса, без сахара. Но как их не стерилизуй, стоят оч...
Верю?
Светлана Елизарова
20:30 13.11.2024
Светлана🐟
Я имею ввиду, что чуть поварила с солью, чтобы они не сдохли до маринования) А мариновала с уксусом ...
А я и белые солю так же, как пластинчатые. Без уксуса, без сахара. Но как их не стерилизуй, стоят очень плохо, только в холодильнике
Светлана?
20:29 13.11.2024
Светлана Елизарова
Так я ж и советовала.
Я, если и добавляю уксус, то совсем чуть-чуть. А если соленые закатываю, то ст...
Я имею ввиду, что чуть поварила с солью, чтобы они не сдохли до маринования) А мариновала с уксусом и прочими вкусняхами)
Mikhail A. Ivanko
20:28 13.11.2024
Я маслята только сушу, ибо губка, а в засоле только пластинчатые люблю. Но это мой вкус...
Светлана Елизарова
20:27 13.11.2024
Светлана🐟
Я ждала банки когда придут, по совету отварила их пять минут с солью и в холодильник
Так я ж и советовала.
Я, если и добавляю уксус, то совсем чуть-чуть. А если соленые закатываю, то стараюсь держать в холодильнике
Mikhail A. Ivanko
20:27 13.11.2024
Светлана🐟
Я ждала банки когда придут, по совету отварила их пять минут с солью и в холодильник
Зачем банки отваривать с солью???)))
Светлана?
20:25 13.11.2024
Я ждала банки когда придут, по совету отварила их пять минут с солью и в холодильник
Светлана?
20:24 13.11.2024
Светлана Елизарова
Это сейчас? Или летние запасы? У меня в этом году маслят нет. Как поперло все сразу, не до них было
Сейчас
Светлана Елизарова
20:21 13.11.2024
Светлана🐟
Да
Это сейчас? Или летние запасы? У меня в этом году маслят нет. Как поперло все сразу, не до них было
Светлана?
20:20 13.11.2024
Ларь тоже будем брать, но уже живя на Селигере, так как там для хранения надо будет намного больше места)