Частный сектор
недорого снять дом на озере Селигер
Андрей
18:45 05.09.2024
Gogalexa
Здравствуйте!посоветуйте пожалуйста рестораны-кафе в районе Селижарово-Осташков
Где база то?
Анатолий
18:24 05.09.2024
Gogalexa
Здравствуйте!посоветуйте пожалуйста рестораны-кафе в районе Селижарово-Осташков
Сезон закрыт, советовать нечего.
Dmitry zhukov
13:12 05.09.2024
Gogalexa
Здравствуйте!посоветуйте пожалуйста рестораны-кафе в районе Селижарово-Осташков
Написал ответ в теме Всякое разное
Gogalexa
12:23 05.09.2024
Здравствуйте!посоветуйте пожалуйста рестораны-кафе в районе Селижарово-Осташков
Игорь Шивков
21:01 04.09.2024
А я уже понял, что все, что меня могло бы удивить в плане пищеварения я попробовал. Или не попробовал, но уже знаю, что если попробую, и даже буду приятно удивлен, мне это надоест достаточно быстро. Поэтому читаю все эти изыски с интересом и пониманием, что в конечном итоге это иллюзия, которая быстро развеется от привычки
Ирина Красновская
19:21 04.09.2024
"У что сказать, ну что сказать, устроены так люди...", что любопытство сильнее разума. Куплен брют, редиска. Прочитана статья "британских ученых". Еще, конечно, на столе клубника, утренняя галета, крекеры, пресловутая горгонзолла с трюфелем и сливочный творожный сыр.
Итоги: галета и клубника - вне подозрений )
Тонко нарезанная редиска с крекером и нейтральным сливочным творожным сыром (в статье предлагалось гасить резкость редиски страчателлой или сливочным маслом, про соль - ни слова не нашла) - не хорошо и не плохо. Сильно охлажденное сухое шампанское гасит своими пузырьками любую горечь, поэтому редиска - просто хрустящий овощь внезапно нежного вкуса. С сыром и без. С творожным сыром лучше - сливочный вкус оставляет приятный оттенок. Эдик чуть подсаливал, но он любит соленое и солит все, кроме мороженого.
Горгонзолла (при ближайшем рассмотрении московского разлива, что мне кажется сомнительным) остается яркой даже после глотка шампанского.
Это был репортаж "Ужин пенсионеров".
Alexandr P
12:50 04.09.2024
Показали актёра, который сыграет Ведьмака в новом сезоне,
Alexandr P
12:47 04.09.2024
Таверна по «Ведьмаку» откроется в Москве — посетители смогут зарубиться в Гвинт, выпить мощные зелья и послушать фолк.
Бар «Под ведьмачьим мечом» уже в октябре примет гостей. Обещают фэнтези-атмосферу и максимально аутентичный антураж.
Кружку доброго эля путникам.
Ирина Красновская
10:28 04.09.2024
Второй завтрак: галета с грушей, инжиром, моцареллой и горгонзолой с трюфелем. Тесто творожное с овсяной мукой. В выпечке выглядит как нежное песочное, хрустит и восхитительно крошится.
Вчера из него же был пирог с капустой.
Да, и на мне сошлись шорты, которые не застегивались в начале лета. Вот такие пироги...
Ирина Красновская
10:20 04.09.2024
Кто сказал, что с маслом и солью? Просто редиской, кмк.
Alexandr P
10:14 04.09.2024
Doggy83 =)
03:36 04.09.2024
https://youtube.com/shorts/klv3-QO0Lns?si=GVEd94YbmHa5uE7z
Doggy83 =)
22:05 03.09.2024
Mikhail A. Ivanko
Лисички не причем. Мы не молодеем))
Ну не будем исключать)))
Александра
21:51 03.09.2024
Химоза. Я тут типа со вкусом лисичек попробовала. Пришлось все выкинуть?
Doggy83 =)
12:37 03.09.2024
? В России выпустят Lay's со вкусом запеченного камамбера с грушей
Новинка появится до конца года.
Анатолий
22:36 01.09.2024
Андрей Комаров
Баранья лопатка с картофаном...наш деревенский ужин😌
Вот а мск, так не покушаешь, а здесь можно.
Андрей Комаров
20:17 01.09.2024
Баранья лопатка с картофаном...наш деревенский ужин?
Игорь Шивков
23:22 31.08.2024
Собрали чеснок и в эту же грчдку сыпанули семян редиски. Уже едим новый урожай
Анатолий
16:05 31.08.2024
Тертая редиска с чесноком и немного майонеза под самогон. Вкус помню с юности?
Mikhail A. Ivanko
15:55 31.08.2024
Сейчас начнется... Соленая редиска, мочёная редиска, редис в шоколаде и со вкусом васаби... В наливалках будут продавать редис со вкусом холодца с хреном к пиву)