Частный сектор
недорого снять дом на озере Селигер
Anna Berner ?
23:21 18.08.2024
Ирина Красновская
Да любое тесто, галета тоже прекрасно получится с грибами.
"из того, что было" ))
Ирина Красновская
23:13 18.08.2024
Да любое тесто, галета тоже прекрасно получится с грибами.
Anna Berner ?
23:02 18.08.2024
Ира, ты меня вдохновила на грибной пирог :))) белые надо было как то съесть, и вот пирог это лучшее решение.
Тесто не творожное, обычное песочное несладкое.. ))
?
Ирина Красновская
22:19 18.08.2024
Светлана Елизарова
Неужели уже рыжики пошли? Что твориться? Рыжики прохладу любят.
По мне так рыжики только в засолку. ...
Нас угощали рыжиками суточной засолки. Только рыжики и соль, да. Вкусно!
Светлана Елизарова
20:06 18.08.2024
А я с белыми груздями воюю. Надеюсь их сегодня победить
Светлана Елизарова
20:04 18.08.2024
Неужели уже рыжики пошли? Что твориться? Рыжики прохладу любят.
По мне так рыжики только в засолку. Рыжики, соль и все. Зелень и чеснок убьет специфический вкус рыжика
Светлана?
20:03 18.08.2024
Mikhail
Конечно рыжики. Зеленеют далеко не все. Как моховики не всегда синеют или подосиновики. А вот характ...
Поняла, спасибо) Я не сильна в грибах для засола, потому что этим не занимаюсь
Mikhail
19:24 18.08.2024
Светлана🐟
Или рыжики всё таки? Рыжики вроде на повреждённых местах зеленеют
Конечно рыжики. Зеленеют далеко не все. Как моховики не всегда синеют или подосиновики. А вот характерный сок выделяют, да и на срезе волнушки совсем другие.
Светлана?
19:19 18.08.2024
Или рыжики всё таки? Рыжики вроде на повреждённых местах зеленеют
Anna Berner ?
21:13 17.08.2024
Андрей Комаров
А, у нас по деревенски...тушёная капуста с охотничьими колбасками, но без грузинских мотивов. Супруг...
Лобио, сокрытое капустой ?
Александр Тарасов
20:53 17.08.2024
Можно ещё виноград попробовать, но своя Изабелла в этом году подмерзла, неурожай, а остальные сорта, какие есть в продаже, скорее десертные без нужного аромата.
Александр Тарасов
20:50 17.08.2024
Александра
А черноплодку разве не кладут?
У меня ее нет, и взять особо неоткуда. ?
Андрей Комаров
20:01 17.08.2024
А, у нас по деревенски...тушёная капуста с охотничьими колбасками, но без грузинских мотивов. Супруга попросила сделать классику. Пришлось выкручиваться...добавил красную фасоль, чеснок и кинзу. ?
Александр Тарасов
19:59 17.08.2024
Последняя добавка в мой мультифрут- ежевика. Больше в этом году ягод не предвидится. Итого на 6 л самогона двойной перегонки крепостью 40°: малина красная и жёлтая, простая и ремонтантная, смородина красная, чёрная и белая, земляника лесная, садовая, клубника садовая, луговая, земклуника, дольки апельсина, крыжовник красный и зеленый, жимолость, вроде всё. Посмотрим, что получится к Новому году?
Ирина Красновская
19:23 17.08.2024
Да ржаное тесто творожное, я писала. А в начинке ассорти сегодняшнее - опята, сыроехки, белые, польские, вперемешку с греческим йогуртом и тертым сыром. По-моему, гауда.
Александра
12:06 17.08.2024
Андрей
Не вижу в списке Сан Марко, Ашхен
В ашхен как и в эпос ходила в девяностых когда особо больше некуда было идти. Сейчас даже особо желания и нет туда заходить. Хотя может там что и изменилось.
Ирина Красновская
11:28 17.08.2024
Давно нигде, кроме Джуса, не были.
В Уху никогда не пойду, был опыт. Теперь без нас.
В Трактир интересно зайти, это ж они Рыбник подчистую выиграли?
В ОсташкоФф - если только на Хипосины росписи посмотреть еще раз. Был там замечательный повар, но ушел. Сейчас не знаю, давно не была.
Эпос - были давно, впечатления не произвел никакого.
Но, конечно, для нормального голосования у нас данных маловато. Джус проверен и не подводит, а расхаживать по кафе нет времени. Нас и друзья неплохо кормят))))
Magdalena
09:38 17.08.2024
А я выбрала первый ответ просто чтобы посмотреть результаты)) Простите