Светлана Елизарова
Вкуснотень на зиму
Прочитать в Telegram
Anna Berner ?
Ирина Красновская
Да любое тесто, галета тоже прекрасно получится с грибами.
"из того, что было" ))
Прочитать в Telegram
Ирина Красновская
Да любое тесто, галета тоже прекрасно получится с грибами.
Прочитать в Telegram
Anna Berner ?
Ира, ты меня вдохновила на грибной пирог :))) белые надо было как то съесть, и вот пирог это лучшее решение. Тесто не творожное, обычное песочное несладкое.. )) ?
Прочитать в Telegram
Ирина Красновская
Светлана Елизарова
Неужели уже рыжики пошли? Что твориться? Рыжики прохладу любят. По мне так рыжики только в засолку. ...
Нас угощали рыжиками суточной засолки. Только рыжики и соль, да. Вкусно!
Прочитать в Telegram
Светлана Елизарова
А я с белыми груздями воюю. Надеюсь их сегодня победить
Прочитать в Telegram
Светлана Елизарова
Неужели уже рыжики пошли? Что твориться? Рыжики прохладу любят. По мне так рыжики только в засолку. Рыжики, соль и все. Зелень и чеснок убьет специфический вкус рыжика
Прочитать в Telegram
Светлана?
Mikhail
Конечно рыжики. Зеленеют далеко не все. Как моховики не всегда синеют или подосиновики. А вот характ...
Поняла, спасибо) Я не сильна в грибах для засола, потому что этим не занимаюсь
Прочитать в Telegram
Mikhail
Светлана🐟
Или рыжики всё таки? Рыжики вроде на повреждённых местах зеленеют
Конечно рыжики. Зеленеют далеко не все. Как моховики не всегда синеют или подосиновики. А вот характерный сок выделяют, да и на срезе волнушки совсем другие.
Прочитать в Telegram
Светлана?
Или рыжики всё таки? Рыжики вроде на повреждённых местах зеленеют
Прочитать в Telegram
Светлана?
Это же волнушки, если не ошибаюсь?)
Прочитать в Telegram
Mikhail
Белые, белые... А вот карпаччо из рыжиков!
Прочитать в Telegram
Андрей Комаров
Anna Berner 🦎
Лобио, сокрытое капустой 🙈
1:0?
Прочитать в Telegram
Anna Berner ?
Андрей Комаров
А, у нас по деревенски...тушёная капуста с охотничьими колбасками, но без грузинских мотивов. Супруг...
Лобио, сокрытое капустой ?
Прочитать в Telegram
Александр Тарасов
Можно ещё виноград попробовать, но своя Изабелла в этом году подмерзла, неурожай, а остальные сорта, какие есть в продаже, скорее десертные без нужного аромата.
Прочитать в Telegram
Александр Тарасов
Александра
А черноплодку разве не кладут?
У меня ее нет, и взять особо неоткуда. ?
Прочитать в Telegram
Александра
А черноплодку разве не кладут?
Прочитать в Telegram
Александр Тарасов
Натур продукт, ничего синтетического...
Прочитать в Telegram
Dmitry Utkin
Ты в январе отпишись на всякий случай 🙂
Прочитать в Telegram
Андрей Комаров
Прочитать в Telegram
Андрей Комаров
А, у нас по деревенски...тушёная капуста с охотничьими колбасками, но без грузинских мотивов. Супруга попросила сделать классику. Пришлось выкручиваться...добавил красную фасоль, чеснок и кинзу. ?
Прочитать в Telegram
Александр Тарасов
Последняя добавка в мой мультифрут- ежевика. Больше в этом году ягод не предвидится. Итого на 6 л самогона двойной перегонки крепостью 40°: малина красная и жёлтая, простая и ремонтантная, смородина красная, чёрная и белая, земляника лесная, садовая, клубника садовая, луговая, земклуника, дольки апельсина, крыжовник красный и зеленый, жимолость, вроде всё. Посмотрим, что получится к Новому году?
Прочитать в Telegram
Ирина Красновская
Да ржаное тесто творожное, я писала. А в начинке ассорти сегодняшнее - опята, сыроехки, белые, польские, вперемешку с греческим йогуртом и тертым сыром. По-моему, гауда.
Прочитать в Telegram
Anna Berner ?
А рецепт?! 🙂
Прочитать в Telegram
Ирина Красновская
Прочитать в Telegram
Александра
Андрей
Не вижу в списке Сан Марко, Ашхен
В ашхен как и в эпос ходила в девяностых когда особо больше некуда было идти. Сейчас даже особо желания и нет туда заходить. Хотя может там что и изменилось.
Прочитать в Telegram
Ирина Красновская
Давно нигде, кроме Джуса, не были. В Уху никогда не пойду, был опыт. Теперь без нас. В Трактир интересно зайти, это ж они Рыбник подчистую выиграли? В ОсташкоФф - если только на Хипосины росписи посмотреть еще раз. Был там замечательный повар, но ушел. Сейчас не знаю, давно не была. Эпос - были давно, впечатления не произвел никакого. Но, конечно, для нормального голосования у нас данных маловато. Джус проверен и не подводит, а расхаживать по кафе нет времени. Нас и друзья неплохо кормят))))
Прочитать в Telegram
Mikhail A. Ivanko
Нигде не был. Не люблю публичную еду
Прочитать в Telegram
Magdalena
А я выбрала первый ответ просто чтобы посмотреть результаты)) Простите
Прочитать в Telegram
Андрей
Не вижу в списке Сан Марко, Ашхен
Прочитать в Telegram