Частный сектор
недорого снять дом на озере Селигер
Mikhail A. Ivanko
А для чего бульон в хинкали??
в хинкали "сок", это не бульон. и к хинкали никакие соусы или сметана не идут. только перец и чача...
Ирина Красновская
Какое масло? 🙈 Внутри нормального чебурека тот же бульон, жирненький. Если там масло, значит, залепл...
Каюсь. Неверно выразился. Писал про чебурек, а параллельно думал про перемяч. Конечно же, бульон.
Ирина Красновская
11:56 16.07.2025
Какое масло? ? Внутри нормального чебурека тот же бульон, жирненький. Если там масло, значит, залеплен не герметично. Хороший чебурек истекает бульоном... в основном на одежду))))
Mikhail A. Ivanko
А для чего бульон в хинкали??
Внутри?
Он ни для чего. Он там оказывается. Ну и чтобы не было сухо.
Еще спросите зачем масло внутри чебурека.
Тимур
11:03 16.07.2025
Mikhail A. Ivanko
А для чего бульон в хинкали??
Хинкали мы с уважаемыми уже решили - на выброс они ).
Тимур
10:39 16.07.2025
Mikhail A. Ivanko
Ну и гадость!)) Запомните- только со сметаной и немного бульона!!)
Против сметаны не имею ничего)). Но бульон оставляем в кастрюле. Для чего он в пельменях, чтобы рот прополоскать?))
Mikhail A. Ivanko
10:33 16.07.2025
Тимур
В нутро, пока горячие, непременно со сливочным маслом и смесью перцев )).
(Как будто стиль письма ...
Ну и гадость!)) Запомните- только со сметаной и немного бульона!!)
Ирина
Как это?
Проблемы с лицензией. Ирина, или Вам лишь 17 лет или Вы ИИ
Edward K
"Вы хинкали любите? -Есть люблю, а так..."..(
Вообще — да, а так — не очень
На контрасте после такого завтрака вечером ужинали в б.кролике (приглашены были на др).
Уж сколько заведению лет, а марку держат. Все на высоте. Не зря звёздочки получали... мдааа...
Игорь Шивков
23:36 15.07.2025
Только закончился месячный пост... а завтра снова. Вот немного не удержался сегодня... я так больше не буду. Но что в грузинском ресторане нет вина - это нехорошо.
Edward K
22:58 15.07.2025
Alexandr P
- Вы любите кошек?
- Нет.
- Вы просто не умеете их готовить...
"Вы хинкали любите? -Есть люблю, а так..."..(
Edward K
22:50 15.07.2025
Тимур
В нутро, пока горячие, непременно со сливочным маслом и смесью перцев )).
(Как будто стиль письма ...
Стиль Павла стырить нельзя-это как "Лента Мёбиуса"(С).
Alexandr P
22:47 15.07.2025
Edward K
Ну я здесь даже не знаю, что и сказать(."Нехорошо, ....., совсем нехорошо"(с). Печально, что вы все ...
- Вы любите кошек?
- Нет.
- Вы просто не умеете их готовить...
Тимур
22:45 15.07.2025
Edward K
А с пельменями чего делать?(
В нутро, пока горячие, непременно со сливочным маслом и смесью перцев )).
(Как будто стиль письма у Павла стырил ??)
Edward K
22:43 15.07.2025
Тимур
Я просто ошибся, назвав это хинкалом. Конечно, хинкал - это дагестанское блюдо и оно огонь. Но я же ...
А с пельменями чего делать?(
Тимур
22:42 15.07.2025
Alexandr P
Тимур, на фото - хинкали (грузинские манты, если хотите). В хинкали есть мясная начинка.
Дагестанск...
Я просто ошибся, назвав это хинкалом. Конечно, хинкал - это дагестанское блюдо и оно огонь. Но я же отметил, что "грузинский хинкал". Я разницу в этих блюдах понимаю ). Манты, кстати, что таджикские, что узбекские тоже в топку.
Edward K
22:36 15.07.2025
Вам не повезло чуть раньше-хинкал и хинкали немного разные блюда(.
Alexandr P
22:35 15.07.2025
Тимур
На самом деле я просто так вот этот смайл с дыркой в руке поставил. Все фигня, кроме жаркое и пива. ...
Тимур, на фото - хинкали (грузинские манты, если хотите). В хинкали есть мясная начинка.
Дагестанский хинкал - кусочки теста сваренные в бульоне. В хинкал нет начинки, мясо подается рядом на тарелке.
Тимур
22:32 15.07.2025
Edward K
Ну я здесь даже не знаю, что и сказать(."Нехорошо, ....., совсем нехорошо"(с). Печально, что вы все ...
Хинкал возможно мне на самом деле не повезло - он был слишком сухим, много толстого теста, а в мясе была отвратительная приправа. А долма - это как селёдка под шубой, она или нравится или нет. ?♂
Edward K
22:25 15.07.2025
Тимур
На самом деле я просто так вот этот смайл с дыркой в руке поставил. Все фигня, кроме жаркое и пива. ...
Ну я здесь даже не знаю, что и сказать(.