Александра
18:47 13.11.2024
Только не кидайтесь тапками. Я так и не поняла, в чем был феншуй с низкой температурой, если все равно потом рулька пошла в духовку?
Светлана?
18:27 13.11.2024
Ирина Красновская
Миш, прекрасно! Показывай, что еще будешь делать.
У профессионалов ест спец.духовые шкафы с понижающ...
Не, у них и пароконвектоматы и СУ вид есть)
Митя
18:18 13.11.2024
Игорь Шивков
Попробовали вчера язык из лося. Очень даже вкусно оказалось
Из какой части лося был пришотовлен язык ?
Игорь Шивков
18:07 13.11.2024
Попробовали вчера язык из лося. Очень даже вкусно оказалось
Mikhail A. Ivanko
18:06 13.11.2024
Все то, что было в пакете, бережно перелито в емкость и сохранено)
Ирина Красновская
18:04 13.11.2024
Я б тоже рис усложнила. При запекании его, полуготового, положила бы под рульку, полила всем тем, что в пакете было, еще чем-то украсила.
?Anna Berner ?
18:02 13.11.2024
Mikhail A. Ivanko
А с рисом отлично вышло!
А если рис "усложнить"? 🙂
Ирина Красновская
17:55 13.11.2024
Миш, прекрасно! Показывай, что еще будешь делать.
У профессионалов ест спец.духовые шкафы с понижающей температурой готовки. Су-вид, видимо, это жомашняя версия этих штук.
Alexandr P
17:52 13.11.2024
Mikhail A. Ivanko
Тут надо над фотографом работать)))
Не надо... Этого фотографа учить - только портить.
Mikhail A. Ivanko
17:47 13.11.2024
🪬Anna Berner 🦎
Круто!
Теперь над гарниром надо поработать 🙃
А с рисом отлично вышло!
?Anna Berner ?
17:36 13.11.2024
Ирина Красновская
Ань, я тока что была на Окт.поле в магазине для кондитеров. Кровавые слезы застилают мне глаза. Там ...
В любом случае, скорее всего, эта комнатка больше моей кухни ?
Mikhail A. Ivanko
17:10 13.11.2024
Doggy83 =)
Приятного аппетита
Спасибо!! Рекомендую, проверено- мин нет!!