Doggy83 =)
Кто-нибудь пробовал?)
Прочитать в Telegram
Андрей Комаров
Прочитать в Telegram
Андрей Комаров
"Лобио" по деревенски?
Прочитать в Telegram
Любовь
Dmitry zhukov
Я выхожу из положения по другому,грузди под капроновую крышку и на нее слой горчицы внутри(готовой,м...
Спасибо . ?Все советы пригодятся .
Прочитать в Telegram
Dmitry zhukov
Любовь
Да, спасибо большое. Видимо потому и появилась плесень что я из большой тары стала в маленькие перек...
Я выхожу из положения по другому,грузди под капроновую крышку и на нее слой горчицы внутри(готовой,можно из магазина),ни разу плесени не было
Прочитать в Telegram
Андрей Комаров
Прочитать в Telegram
Андрей Комаров
"Похмельный" салат "Лекарь"...зеленая редька+квашенная капуста+лук репчатый+клюква, заправка-растительное масло и сок лимона?
Прочитать в Telegram
Любовь
Светлана Елизарова
Уточнение про баночки. Рассола должно быть сантиметра 2 поверх грибочков. Они пропитаться как следуе...
Да, спасибо большое. Видимо потому и появилась плесень что я из большой тары стала в маленькие перекладывать . И если в грузьдях было много рассола и лисья хрена сверху ,то в опятах образовалось пространство ,там и появилось плесень . Будем учиться. ?
Прочитать в Telegram
Acha Acha
Acha Acha
Ну, с кошками, проще!;)
Котиков, не трож! Инопланетянин страшный!
Прочитать в Telegram
Светлана Елизарова
Светлана Елизарова
Нет. Только соль. Обязательно простерилизовать надо минут 20, потом закрывать. Крышки использую тол...
Уточнение про баночки. Рассола должно быть сантиметра 2 поверх грибочков. Они пропитаться как следует должны. Иначе стоять не будут. Упихивать под завязку в банку нельзя, рванут.
Прочитать в Telegram
Acha Acha
Ну, с кошками, проще!;)
Прочитать в Telegram
Alexandr P
церемония чаепития
Прочитать в Telegram
Acha Acha
Терка для твёрдого сыра. Была пластиковая, всего-то 3 года продержалась! Эта думаю, внукам останется!
Прочитать в Telegram
Любовь
Светлана Елизарова
Нет. Только соль. Обязательно простерилизовать надо минут 20, потом закрывать. Крышки использую тол...
Спасибо . Понятно .
Прочитать в Telegram
Светлана Елизарова
Любовь
Да, спасибо Светлана . У меня там часть лежат уже как полуфабрикат . Вы когда в баночки маленькие з...
Нет. Только соль. Обязательно простерилизовать надо минут 20, потом закрывать. Крышки использую только новые. Грузди при комнатной температуре плохо стоят, держу в холодильнике. Рыжики нормально
Прочитать в Telegram
Любовь
Светлана Елизарова
А можно просто положить в морозилку. В пакет для заморозки вместе с рассолом. На вкусовых качествах ...
Да, спасибо Светлана . У меня там часть лежат уже как полуфабрикат . Вы когда в баночки маленькие закрывали ( фото присылали) это вы с уксусом делали ? Там жидкости много .
Прочитать в Telegram
Любовь
Андрей Комаров
Залейте маслом, чтобы не было доступа воздуха.
Поняла .спасибо .?
Прочитать в Telegram
Alexandr P
Вот тоже... мужчина (видны только руки) и женщина.
Прочитать в Telegram
Светлана Елизарова
Любовь
Подскажите пожалуйста что надо делать с солёными грибами . Я из больших ёмкостей переложила в мале...
А можно просто положить в морозилку. В пакет для заморозки вместе с рассолом. На вкусовых качествах не отражается
Прочитать в Telegram
Андрей Комаров
Светлана Елизарова
Грузди мне больше с лучком заходят. А вот рыжики точно лучше с «таком». Я даже ничего в банки с рыжи...
Восток, дело тонкое(с)?
Прочитать в Telegram
Светлана Елизарова
Андрей Комаров
Залейте маслом, чтобы не было доступа воздуха.
Только перед этим надо белый налет снять. Можно еще растопленным говяжьим жиром. Но тогда верхний слой будет мясцом отдавать
Прочитать в Telegram
Светлана Елизарова
Андрей Комаров
Лучок не обязателен...не надо грузди, стоявшие 40 дней в засолке заправлять зелёным лучком 😜
Грузди мне больше с лучком заходят. А вот рыжики точно лучше с «таком». Я даже ничего в банки с рыжиками не кладу. Рыжики, соль, вода и все.
Прочитать в Telegram
Андрей Комаров
Любовь
Подскажите пожалуйста что надо делать с солёными грибами . Я из больших ёмкостей переложила в мале...
Залейте маслом, чтобы не было доступа воздуха.
Прочитать в Telegram
Любовь
Подскажите пожалуйста что надо делать с солёными грибами . Я из больших ёмкостей переложила в маленькие . Кое где появился белый налет потому что воздух там есть .плотно не все получилось распределить .
Прочитать в Telegram
Андрей Комаров
Светлана Елизарова
А луковицу в баночку с водой поставить? Так еще наши бабушки делали
Лучок не обязателен...не надо грузди, стоявшие 40 дней в засолке заправлять зелёным лучком ?
Прочитать в Telegram
Светлана Елизарова
Андрей Комаров
Деревенский вариант...до зелёного лучка надо ехать 15км...
А луковицу в баночку с водой поставить? Так еще наши бабушки делали
Прочитать в Telegram
Андрей Комаров
Светлана Елизарова
А чего грузди без зеленого лучка?
Деревенский вариант...до зелёного лучка надо ехать 15км...
Прочитать в Telegram
Любовь
Прочитать в Telegram
Светлана Елизарова
А чего грузди без зеленого лучка?
Прочитать в Telegram
Любовь
? у меня тоже сегодня соленые опята в сметане и нутовое пюре с обжаренным адыгейским сыром .
Прочитать в Telegram