Alexandr P
m
Моя любимая с незнакомыми на Вы и меня посылает только за хлебом. А не как некоторые.
- Бабу Ягу со стороны брать не будем – воспитаем в своем коллективе. (с) Карнавальная ночь
Прочитать в Telegram
Alexandr P
Прочитать в Telegram
Анатолий
Alexandr P
Танцуют бастуют все!
Подружки против?
Прочитать в Telegram
Alexandr P
Танцуют бастуют все!
Прочитать в Telegram
Искра Spark
Мусорщики бастуют?
Прочитать в Telegram
Alexandr P
Ирина Красновская
Береги себя! Антисанитария - не мое, однозначно.
Обязательно. Кстати... Париж.
Прочитать в Telegram
Doggy83 =)
Анатолий
Из банки. На сливочном масле, чтобы морщинистым стал.
Прочитать в Telegram
Анатолий
Александр Тарасов
Жареный?
На сливочном масле, чтобы морщинистым стал
Прочитать в Telegram
Александр Тарасов
Я думал просто из банки консервированный
Прочитать в Telegram
Александр Тарасов
Жареный?
Прочитать в Telegram
Анатолий
Сосиски и жаренный зеленый горошек. И кружка пива❤️
Прочитать в Telegram
Андрей Комаров
https://youtu.be/vbwodqkfPak?si=H20ycwNBvDg-Ed0m
Прочитать в Telegram
Андрей Комаров
Ностальжи...
Прочитать в Telegram
Анатолий
Александр Ваганов  Искусство народу! 1992 год. Kunstkamera / История
Прочитать в Telegram
m
Прочитать в Telegram
Alexandr P
Оборотная сторона ВАРЕНЫХ "дошираков", это то, что если вы решили ВАРИТЬ "доширак", то... почему бы не сварить настоящую китайскую, корейскую или японскую лапшу, коей сейчас на тех же маркетплейсах достаточно для выбора... Вот как-то так. Обзор закончил.
Прочитать в Telegram
Alexandr P
Продолжая про доширак... Как справедливо отметил Ача, к мнению которого присоединяюсь, есть разные "дошираки", в том числе те, которые надо ВАРИТЬ порядка несколько минут. Они стоят в районе 100 и выше рублей и имеют другой вкус, изготавливаются "тама" и продаются в озоне и других маркетплейсах... Тут надо устраивать дегустации и прочие праздники живота.
Прочитать в Telegram
Alexandr P
https://youtu.be/PSMKVkOyTjQ?si=i8PZn_yEQRYcP632
Прочитать в Telegram
Alexandr P
Александра
Повторите пож-ста для пропустивших. Очень интересно. Сто лет дошу не ела, даже захотелось
Не смогу повторить обзор, т.к. А) обзор был на почившем не в бозе форуме, Б) такие вещи пишутся "под настроение" Тем не менее, прилагаю фото экологичной заправки к дошираковской лапше, которая сделана по мотивам заправки Василия Емельяненко, и о которой в ютубе есть ролик, как ее сделать.
Прочитать в Telegram
Elena Savvina
m
Зато у меня есть мячик
Это иллюзия
Прочитать в Telegram
Александра
Alexandr P
Доширак - это нормально. В помойку только пакетик и химикалиями.... Как то писал на форуме большой о...
Повторите пож-ста для пропустивших. Очень интересно. Сто лет дошу не ела, даже захотелось
Прочитать в Telegram
m
Elena Savvina
Я тоже, но с хамами только на их языке
Зато у меня есть мячик
Прочитать в Telegram
Elena Savvina
m
Моя любимая с незнакомыми на Вы и меня посылает только за хлебом. А не как некоторые.
Я тоже, но с хамами только на их языке
Прочитать в Telegram
Ирина Красновская
m
Я не музыкант. Я не могу сопоставить звук и ноты. Я вообще готовить не умею. На шее у жены сижу. Б...
Все когда-то начинают. Если вдруг сильно загоритесь, расскажу, к кому сходить на мастер-классы. Я туда сама ходила, как зачарованная полтора года, оторваться не могла. Не дешево, но позанимаясь там (можно с женой, семейственность там приветствуется, готовит один, второй рядом на подхвате и едят потом оба), вы многое научитесь делать без "замков" в голове. Как говаривал наш классик Гари "знание принципов освобождает от знания подробностей".
Прочитать в Telegram
Анатолий
В кипятке все исчезнет?
Прочитать в Telegram
Светлана Елизарова
Первыми и с удовольствием съедят тех, кто водочку жалует….
Прочитать в Telegram
m
И нас тоже потом будут червячки есть. Кого-то с удовольствием, а курящих без.
Прочитать в Telegram
Dmitry Utkin
Я как-то сдуру посмотрел BBC-шный фильм Микромир или как-то типа того, потом месяц сыр не мог есть 🙂 Жизнь везде вокруг нас, в нас, на нас. Меньше надо задумываться )
Прочитать в Telegram
m
Неучтенное мясо. Бонус.
Прочитать в Telegram
Alexandr P
Прочитать в Telegram