Dmitry zhukov
14:59 02.06.2024
Вставлю свои пять копеек)линь отнерестился и начал брать
Игорь Шивков
13:31 02.06.2024
Андрей Комаров
На поплавок, удочка 6.0м. На бутерброд...опарыш и червь.
Я не знаю, можно ли назвать это завистью, но за Вас я рад.
Андрей Комаров
13:00 02.06.2024
Игорь Шивков
Обалдеть. С берега?
На поплавок, удочка 6.0м. На бутерброд...опарыш и червь.
Ирина Красновская
10:13 02.06.2024
Жара продолжается. Сегодня окрошка на айране.
Огурец, зелень, лук, отварная картошка, яйцо, редис. Айран лучше газированный. Перед тем, как залить овощи, в них добавляем соль, перец и горчицу, хорошо перемешиваем и даем постоять минут 10, чтобы овощи дали сок. Заливаем айраном, перемешиваем, едим.
Игорь Шивков
20:54 01.06.2024
Это тот самый стейк, сэкономленный на платной дороге?
Alexandr P
18:47 01.06.2024
Doggy83 =)
И горчичка рядышком😊
Ну... горчица для антуражу. На соседней тарелке ели стейк свиной из шеи...
Doggy83 =)
15:47 01.06.2024
Alexandr P
Нет, Ни разу. Стейк, соль, перец. Это натуральный цвет мяса после фольгированного обертывания...
И горчичка рядышком?
Alexandr P
15:42 01.06.2024
Ирина
Моденский соус?
Нет, Ни разу. Стейк, соль, перец. Это натуральный цвет мяса после фольгированного обертывания...
Андрей Комаров
15:51 31.05.2024
А, у нас супчик грибной...грибы лесные из морозилки, обжаренные на сливочном масле, лучок с марковкой также обжаренные+мелко нарезанный чесночок и укропчик. Суп-лапша, использовал Щебекенские лингвини. И сметана очень даже вписывается в супчик?
Ирина Красновская
15:08 31.05.2024
Вкусно горячим, хододным, с мороженым или греческим йогутром.
Из формы вынимать не надо, это довольно неустойчивая конструкция. И на тарелку красиво положить - тоже вряд ли. Но вкусно очень. Едим уже месяца два, не надоедает. С разным - яблоки были, груши, цитрусовые. Все - отлично зашло.