m
Я чувствовал подвох и где-то слышал про него. А в том тоненьком коротеньком, который я не взял?
Перейти в Телеграм
Alexandr P
m
С перцем засада. У двух носики пооткусал. Не острые. Однажды раньше попался перец, который был перем...
Вы в курсе, что острота в таком перце не в мякоти, а в семечках и перепонках? Если их вычистить, то перец не острый, а если порезать на кусочки и кинуть на сковороду, то будет остро...
Перейти в Телеграм
m
С перцем засада. У двух носики пооткусал. Не острые. Однажды раньше попался перец, который был переменной остроты по длине стручка. Надо было и те маленькие тоже брать. Спасусь сухим из пакетика.
Перейти в Телеграм
Alexandr P
Анатолий
А брусничный соус, из брусники, собранной около Лопушни, ко всем блюдам подойдет👍 Ты же всегда любил...
Брусничный соус к креветкам это бомба! А если его еще подогреть, то просто бомбический рай...
Перейти в Телеграм
m
Анатолий
Пельмени, или яишенка. И почувствуй себя холостым😊
Сын любит креветки, но боюсь переострить
Перейти в Телеграм
Анатолий
Mikhail
Нет, я-таки настаиваю... Хотя настаивать, конечно, лучше на лимонных корочках... Но, если не отвлека...
А брусничный соус, из брусники, собранной около Лопушни, ко всем блюдам подойдет?
Перейти в Телеграм
Mikhail
Анатолий
"Перед прочтением сжечь"(с) 😂
Нет, я-таки настаиваю... Хотя настаивать, конечно, лучше на лимонных корочках... Но, если не отвлекаться, то сок все же подчеркивает вкус морепродукта
Перейти в Телеграм
Анатолий
m
22:01 уже. нет у меня 40 минут. В соседней деревне ветке уже про ужин поздний было высказывание. Т...
Пельмени, или яишенка. И почувствуй себя холостым?
Перейти в Телеграм
Максим
И добавить креветки только чтобы согрелись ?
Перейти в Телеграм
Максим
В нем сначала обжарить пару долек чеснока, как написали выше
Перейти в Телеграм
Максим
Без аромата любое.. И хорошо кусочек сливочного
Перейти в Телеграм
m
Догуливаю с собакой. Олмвковое или подсолнечное ?
Перейти в Телеграм
Максим
*в плане еды
Перейти в Телеграм
Максим
У меня, например, нет СВЧ, но я никогда не тороплюсь ?
Перейти в Телеграм
Максим
Не готовить это к тому, что они уже готовы. В принципе?
Перейти в Телеграм
m
Получится фигня - вы не виноваты. Экспромт из замороженных сам себе злобный Буратино
Перейти в Телеграм
Максим
СВЧ есть? Разморозить. Салфетка. Обжарить.
Перейти в Телеграм
m
22:01 уже. нет у меня 40 минут. В соседней деревне ветке уже про ужин поздний было высказывание. Так ехали из Третьяковки и резко захотелось. Как вообще не готовить? Холодные ? Фу.
Перейти в Телеграм
Максим
Никого не слушай. Никакой воды. Я хохотал просто над обжариванием креветок за 5 минут. Я отвареные заранее никогда не покупаю, и в панцире они готовы максимум за минуту. А твои вообще уже готовы. Их можно вообще не обжаривать. Но если хочется остроты и вкуса - все как выше. Только без воды?
Перейти в Телеграм
Alexandr P
m
Так я и жарю по 10 минут 🤪 Такая фигня получается. А мне предлагают всего две…три
Дык в рецепте же сказано... предварительно размороженные креветки. Че непонятного...
Перейти в Телеграм
Alexandr P
Сунь креветки под холодную воду, потом промокни бумажным полотенцем... потом можно подержать 40 минут под вентилятором.
Перейти в Телеграм
m
Так я и жарю по 10 минут ? Такая фигня получается. А мне предлагают всего две…три
Перейти в Телеграм
Alexandr P
m
Меня больше вода беспокоит. Заранее не разморозил. На сковороде сейчас тушение будет, а не жарка.
В этом и искусство, чтобы воды было ровно столько, чтобы она выпарилась к окончанию жарки.
Перейти в Телеграм
Alexandr P
Устричный соус, Чеснок, Перец, Масло, Лимон.... Как я не завидую... Это как в банке закрыть помидор, огурц, кабачок, патисон и болгарский перец... все одного вкуса.
Перейти в Телеграм
Максим
Ну креветки разморозить 10 минут на широкой тарелке
Перейти в Телеграм
m
Меня больше вода беспокоит. Заранее не разморозил. На сковороде сейчас тушение будет, а не жарка.
Перейти в Телеграм
Анатолий
Mikhail
Мои "пять копеек" : перед подачей обильно полить лимонным соком.
"Перед прочтением сжечь"(с) ?
Перейти в Телеграм
Mikhail
Мои "пять копеек" : перед подачей обильно полить лимонным соком.
Перейти в Телеграм
Максим
В принципе ничего хорошего в ней нет.
Перейти в Телеграм
Максим
Всё шляпа, лапша, обжаренная во фритюре и дегидрированная.
Перейти в Телеграм