Я чувствовал подвох и где-то слышал про него. А в том тоненьком коротеньком, который я не взял?
Alexandr P
22:40 03.02.2024
m
С перцем засада. У двух носики пооткусал. Не острые. Однажды раньше попался перец, который был перем...
Вы в курсе, что острота в таком перце не в мякоти, а в семечках и перепонках? Если их вычистить, то перец не острый, а если порезать на кусочки и кинуть на сковороду, то будет остро...
С перцем засада. У двух носики пооткусал. Не острые. Однажды раньше попался перец, который был переменной остроты по длине стручка.
Надо было и те маленькие тоже брать. Спасусь сухим из пакетика.
Alexandr P
22:35 03.02.2024
Анатолий
А брусничный соус, из брусники, собранной около Лопушни, ко всем блюдам подойдет👍
Ты же всегда любил...
Брусничный соус к креветкам это бомба! А если его еще подогреть, то просто бомбический рай...
Анатолий
Пельмени, или яишенка. И почувствуй себя холостым😊
Сын любит креветки, но боюсь переострить
Анатолий
22:28 03.02.2024
Mikhail
Нет, я-таки настаиваю... Хотя настаивать, конечно, лучше на лимонных корочках... Но, если не отвлека...
А брусничный соус, из брусники, собранной около Лопушни, ко всем блюдам подойдет?
Mikhail
22:24 03.02.2024
Анатолий
"Перед прочтением сжечь"(с) 😂
Нет, я-таки настаиваю... Хотя настаивать, конечно, лучше на лимонных корочках... Но, если не отвлекаться, то сок все же подчеркивает вкус морепродукта
Анатолий
22:22 03.02.2024
m
22:01 уже. нет у меня 40 минут. В соседней деревне ветке уже про ужин поздний было высказывание.
Т...
Пельмени, или яишенка. И почувствуй себя холостым?
Максим
22:14 03.02.2024
В нем сначала обжарить пару долек чеснока, как написали выше
Получится фигня - вы не виноваты. Экспромт из замороженных сам себе злобный Буратино
22:01 уже. нет у меня 40 минут. В соседней деревне ветке уже про ужин поздний было высказывание.
Так ехали из Третьяковки и резко захотелось.
Как вообще не готовить? Холодные ? Фу.
Максим
22:02 03.02.2024
Никого не слушай. Никакой воды. Я хохотал просто над обжариванием креветок за 5 минут. Я отвареные заранее никогда не покупаю, и в панцире они готовы максимум за минуту. А твои вообще уже готовы. Их можно вообще не обжаривать. Но если хочется остроты и вкуса - все как выше. Только без воды?
Alexandr P
22:02 03.02.2024
m
Так я и жарю по 10 минут 🤪
Такая фигня получается.
А мне предлагают всего две…три
Дык в рецепте же сказано... предварительно размороженные креветки. Че непонятного...
Alexandr P
22:01 03.02.2024
Сунь креветки под холодную воду, потом промокни бумажным полотенцем... потом можно подержать 40 минут под вентилятором.
Так я и жарю по 10 минут ?
Такая фигня получается.
А мне предлагают всего две…три
Alexandr P
22:00 03.02.2024
m
Меня больше вода беспокоит. Заранее не разморозил. На сковороде сейчас тушение будет, а не жарка.
В этом и искусство, чтобы воды было ровно столько, чтобы она выпарилась к окончанию жарки.
Alexandr P
21:58 03.02.2024
Устричный соус, Чеснок, Перец, Масло, Лимон....
Как я не завидую... Это как в банке закрыть помидор, огурц, кабачок, патисон и болгарский перец... все одного вкуса.
Меня больше вода беспокоит. Заранее не разморозил. На сковороде сейчас тушение будет, а не жарка.
Анатолий
21:51 03.02.2024
Mikhail
Мои "пять копеек" : перед подачей обильно полить лимонным соком.
"Перед прочтением сжечь"(с) ?
Mikhail
21:09 03.02.2024
Мои "пять копеек" : перед подачей обильно полить лимонным соком.
Максим
21:06 03.02.2024
Всё шляпа, лапша, обжаренная во фритюре и дегидрированная.