Максим
21:01 03.02.2024
Если он есть, чуть добавить, мариновать не надо. Он для всех морепродуктов прям?
Максим
Не слушай.. С устричным 🔥
Если с, то как долго замачивать и только ли в нем?
Alexandr P
20:57 03.02.2024
m
Спасибо большое.
И еще один вопросик. Ибо запутался. Так замачивать предварительно надо в устричном ...
Не замачивать. Без устричного соуса. Все на сковороде.
Спасибо большое.
И еще один вопросик. Ибо запутался. Так замачивать надо в устричном или все на сковороде делать?
Alexandr P
20:52 03.02.2024
Я использую молотый. На фото, я бы взял нижний и пожарил весь красный длинный... Более короткий- более жгучий.
Alexandr P
20:47 03.02.2024
Edward K
Друзья, похоже, у меня телефон уже пропах чесноком-он вкус креветок не отобьет все-таки, даже с масл...
Эдвард, есть классический рецепт "креветки жаренные с чесноком". Конечно, можно тоже самое... и без чеснока.
У меня дома второй вариант не пройдет. Пока сам не попробуешь... сам знаешь.
Edward K
20:40 03.02.2024
Друзья, похоже, у меня телефон уже пропах чесноком-он вкус креветок не отобьет все-таки, даже с маслом?))
Анатолий
20:40 03.02.2024
Alexandr P
Выход только один. Уговорить Админа создать тему "Вечная невеста"...
Склочная тема?
Alexandr P
20:38 03.02.2024
m
Масло горячее. То есть налить побольше чтобы почти как во фритюре?
Нет, покрыть дно, чтобы пожарить чеснок и масло впитало запах.
Alexandr P
20:36 03.02.2024
Когда вернешься все перечитай и составь план... Чеснок поджарить, Чили красный молоты, Масло сливочное.
Все получится
Масло горячее. То есть налить побольше чтобы почти как во фритюре?
Они неразмороженные 🙁
Ща, пока с собакой погуляю, минут 50, может, полежат.
Вареные готовые очищенные салатные.
Alexandr P
20:33 03.02.2024
m
Две минуты???????
Они вареные или сырые? Если вареные то пару минут, если сырые то 4 минуты.
Alexandr P
20:32 03.02.2024
m
У меня в данный момент дешевые коктейльные очищенные
Тоже самое, что и в панцире, только время жарки уменьшить до аппетитного вида... и пробовать.
Обычные как-то получалось. А эти даже разморозить не успеваю. Хочется
Alexandr P
20:29 03.02.2024
m
Научите жарить креветки.
В чем их мариновать?
Ни в чем не мариновать.
На сковородку подсолнечное масло и чеснок прожарить до коричневатости и появления запаха. Сжигать чеснок в уголь не нужно.
Кидаешь заранее размороженные креветки, и жаришь, минут до пяти, до того момента как панцирь станет прозрачным.
Перед завершением, за пару минут добавить примерно 50-70 грамм сливочного масла. Все.
Igor Shivkov
20:28 03.02.2024
m
Пытаюсь сделать остренько. Не получается никак.
Настругайте в сковородку красного острого перчика и будет остро. Я так делаю всегда