Максим
00:33 23.12.2023
У нас тут такой набор... Ну не знаю кто покупает. Разве что в деревнях где-то, где только сельмаги
Acha Acha
00:31 23.12.2023
Максим
Я видел до удаления. Ты это покупаешь что-ли? Зачем?
Фото перевернул. Кушать. 😉
Dmitry Utkin
20:57 22.12.2023
Tatiana
В ароматном мире Осташков 2500, а сын 1300
Отличная цена! На нг мне оставьте ))
Tatiana
20:50 22.12.2023
Dmitry Utkin
Хорошее но не на свои деньги по мне )) оно щас в перекрестке что-то в районе 3
В ароматном мире Осташков 2500, а сын 1300
Dmitry Utkin
20:48 22.12.2023
Igor Shivkov
Не пил такого, но часто вижу в магазинах. И как?
Хорошее но не на свои деньги по мне )) дно щас в перекрестке что-то в районе 3
Tatiana
20:34 22.12.2023
Есть сын, папа и дедушка) дедушку не пробовала еще( в районе 10000), а сын и папа очень даже
Tatiana
20:28 22.12.2023
Андрей Комаров
Вы на СМП?
Что это) у нас любимая дача в Квашнино) озеро Вселуг
Андрей Комаров
20:25 22.12.2023
Изначально, это был просто салат...морковь, лук, солёные огурцы порезанные соломкой и баночка красной фасоли. Внёс грузинские мотивы...немного жёлтого ткемали, немного чеснока и кинзы. Рекомендую?
Любовь
17:42 22.12.2023
Андрей Комаров
Салат...из маринованных маслят+мелко нарезанный красный перец+тонко нарезанный лучок+петрушка+заправ...
?Похоже правильную деревню мы выбрали .
Подпись . Обыватели .
Андрей Комаров
17:18 21.12.2023
Салат...из маринованных маслят+мелко нарезанный красный перец+тонко нарезанный лучок+петрушка+заправка...мелко нарезанный чеснок, немного уксуса, немного соевого соуса...соль, перец по вкусу. Деревенский вариант?
Alexandr P
00:37 21.12.2023
Guinness представили зимние ботинки в виде бокалов тёмного пива стаут с пенной шапкой, которые при ходьбе оставляют следы также в виде пива.
Acha Acha
16:13 20.12.2023
Я по скромному, жареный рис, с бамбуком и луком пореем, и немного репчатого .
Alexandr P
12:40 20.12.2023
Цзяндуй, или кунжутный шарик, — это разновидность китайской выпечки. Жареный шарик покрыт кунжутом снаружи.
Внутри теста после обжаривания образуется пустое место, которое потом заполняют начинкой.