M
реклама какого-то гастронома... с 2 и 3 местом давно все понятно. и они там не случайно - дабы картинка выглядела правдивой...
Прочитать в Telegram
Тимур
M
я не показатель , я и корки пиццерийские не пользую ))
Я вчера прочитал ваше сообщение )). Я детей ругаю, когда они оставляют корки от пиццы )). Призываю из к совести, да и вообще, говорю, - вы что в нас свиней увидели, почему мы должны есть корки, а вы пиццу )).
Прочитать в Telegram
Александра
Тимур
Для Вас я могу отгрызть пирожок по бортикам и перепродать за 130 руб )). 🌷
Спасибо дорого! Я буду знать теперь кому оставлять бортики)
Прочитать в Telegram
M
Тимур
Не, мне так не показалось. Оно очень легкое, пышное, мягкое и тоже вкусное, особенно в сочетании с н...
я не показатель , я и корки пиццерийские не пользую ))
Прочитать в Telegram
Тимур
Александра
Для меня много теста. Еще и за 150 руб?
Для Вас я могу отгрызть пирожок по бортикам и перепродать за 130 руб )). ?
Прочитать в Telegram
Тимур
M
теста много , не ?
Не, мне так не показалось. Оно очень легкое, пышное, мягкое и тоже вкусное, особенно в сочетании с начинкой. Правда. Ну и конечно же формула Альфа с моим дополнением работает на 100% )). Как там? Производное места, времени (в скобках), возведенное в степень голода )).
Прочитать в Telegram
Александра
Для меня много теста. Еще и за 150 руб?
Прочитать в Telegram
M
теста много , не ?
Прочитать в Telegram
Тимур
Мощнейшие - сочнейшие пирожки из магазина в д. Неприе. Очень вкусные, много начинки, тесто - не тесто, а колобок. Живое!!! Всем советую, но как по мне 150 р за один пирожок слишком дорого... Хотя... О чем я, это ж Селигер ).
Прочитать в Telegram
Doggy83 =)
? Шеф-повара выбрали самую вкусную водку в России В итоговый топ вошли три бренда: GASTRONOM Купаж №1, Чистые Росы и Grey Goose. Впервые в России дегустацию провели не сомелье, а ведущие шеф-повара. Тест проходила вслепую в два этапа: сначала — в чистом виде, потом с шестью водочными закусками, которые приготовили сами шефы. Оценивали не просто вкус в чистом виде, а как напиток сочетается с едой.
Прочитать в Telegram
M
Прочитать в Telegram
Mikhail A. Ivanko
Винлаб 3-й день не работает- хакеры положили, а руководство категорически отказывается выкуп платить....
Прочитать в Telegram
m
В Моремании чаевые предлагают заплатить ДО еды. Это я такой дикий или ещё где-то такое есть?
Прочитать в Telegram
Ирина Красновская
Мне больше достанется))) А хорошие пиццерии на лоставке как-то давали баночку соуса "для корочек".
Прочитать в Telegram
M
Ирина Красновская
Корочки от пиццы не могу выбросить))) люблю это тесто, и если еще пригорелый край... ммм!
не, на это я пойтить не могу...
Прочитать в Telegram
Ирина Красновская
Корочки от пиццы не могу выбросить))) люблю это тесто, и если еще пригорелый край... ммм!
Прочитать в Telegram
M
Ирина Красновская
Выбросили.
пуцки от хинкали и корочки от пиццы - в ведро ))
Прочитать в Telegram
Ирина Красновская
В следующий раз сделаю фото обязательно.
Прочитать в Telegram
Ирина Красновская
Главный критерий - не допускать выпаривания сока, который выделился в форму, но и следить, чтобы после прокола сок изнутри был не розовый, а прозрачный. Как только - так сразу можно вынимать, прикрыть чем-то форму, чтобы тепло внутри продолжало равномерно распределяться в куске. И все. Заняться сервировкой, гарниром-салатом, и минут через 10 можно резать и подавать мясо к столу. Порционные стейки делаются минут за 20-30. И это, конечно, не жареное мясо, но вкусно, хорошо режется, прекрасно жуется.
Прочитать в Telegram
Ирина Красновская
Фото нет, но не могу молчать. Несколько раз уже практиковала запекание мяса (говядины) на 150 градусах. Результат прекрасный, вне зависимости от куска - будь то стейк, или кусок неизвестно чего. Мариную всегда в смеси оливкового масла, сванской соли и моденского крема-соуса (всего по чуть-чуть, только чтобы смазать поверхность со всех сторон). Маринуется... сколько придется, иногда совсем нет времени на это. Неважно. В небольшую форму с бортиками кладем мясо, ничем не накрываем, и ставим в печку на 150 градусов. В зависимомсти от толщины и величины куска - от 30 минут до часа.
Прочитать в Telegram
Ирина Красновская
Выбросили.
Прочитать в Telegram
Mikhail A. Ivanko
Ирина Красновская
В Нетании на пляже было смешное кафе с каким-то итальянским названием. Но меню было гиузинско-азеиба...
Хвостики доели или выбросили???)
Прочитать в Telegram
Ирина Красновская
M
грузинцы очень обижаются, когда некоторые посетители в заведениях грузинской тематики просят нечто с...
В Нетании на пляже было смешное кафе с каким-то итальянским названием. Но меню было гиузинско-азеибайджанское и шло на-ура. Грузинка лепила хинкали, и когда мы заказали, то вышла с чашечкой кофе смотреть, как мы будем есть. Увидела, как, заулыбалась, и ушла.
Прочитать в Telegram
Mikhail A. Ivanko
m
Некоторые грузинцы
Правильные грузинцы)
Прочитать в Telegram
m
Некоторые грузинцы
Прочитать в Telegram
Mikhail A. Ivanko
Если попросите нож с вилкой- проклянут!)
Прочитать в Telegram
M
грузинцы очень обижаются, когда некоторые посетители в заведениях грузинской тематики просят нечто соусообразное к хинкали...
Прочитать в Telegram
Mikhail A. Ivanko
M
в хинкали "сок", это не бульон. и к хинкали никакие соусы или сметана не идут. только перец и чача.....
Конечно!! Ну, с детства привык этот сок бульоном называть))) Хинкали со сметаной или кетчупом даже представлять не хочу
Прочитать в Telegram
Edward K
M
пивандрий подвел...
Я хотел написать, что хинкали без чачи-деньги на ветер((, но, думаю, чего писать общеизвестные истины-ну, не было и не было(...
Прочитать в Telegram
M
пивандрий подвел...
Прочитать в Telegram