Anna Berner ?
Mikhail
Я варил из лепестков розы с кислыми яблоками. Очень оригинально получается и нет приторного аромата
Да, если добавлять, то это тоже очень интересно! 🙂 Аромат розы, конечно, сплошное волшебство!
Прочитать в Telegram
Elena Ponomareva
Mikhail
Я варил из лепестков розы с кислыми яблоками. Очень оригинально получается и нет приторного аромата
И в земляничное прикольно добавлять
Прочитать в Telegram
Mikhail
Светлана Елизарова
В своё время из Болгарии варенье возила. Не зашло. Лучше в чай
Я варил из лепестков розы с кислыми яблоками. Очень оригинально получается и нет приторного аромата
Прочитать в Telegram
Elena Ponomareva
Anna Berner 🦎
Они, правда, вкусные и ароматные 🙂 Ещё из них варенье можно. Сами лепестки жевать не прикольно, но...
Я мёдом заливаю. Зимой хорошо, если горло болит. Но у меня так и простояло ?
Прочитать в Telegram
Светлана Елизарова
Anna Berner 🦎
Они, правда, вкусные и ароматные 🙂 Ещё из них варенье можно. Сами лепестки жевать не прикольно, но...
В своё время из Болгарии варенье возила. Не зашло. Лучше в чай
Прочитать в Telegram
Anna Berner ?
Светлана Елизарова
Эххх, пойду лепестков наберу. Раздразнили
Я б ещё мармелад попробовала из них ))
Прочитать в Telegram
Ульяна Былевская
Светлана Елизарова
Эххх, пойду лепестков наберу. Раздразнили
Дивного вкуса и цвета ещё получается чай из ферментированных яблоневых листьев, а из голубики-нежнейший вкус, цвет посредственный
Прочитать в Telegram
Anna Berner ?
Светлана Елизарова
Эххх, пойду лепестков наберу. Раздразнили
Они, правда, вкусные и ароматные 🙂 Ещё из них варенье можно. Сами лепестки жевать не прикольно, но сироп очень вкусный и ароматный! ?
Прочитать в Telegram
Светлана Елизарова
Эххх, пойду лепестков наберу. Раздразнили
Прочитать в Telegram
Ульяна Былевская
Ирина Красновская
Какой маячок прекрасный! Отложу фоточку на лепку, пожалуй. Нет ли чуть ближе?
Прочитать в Telegram
Светлана Елизарова
Elena Ponomareva
Я про листья морошки) Но и земляничные лучше осенью, танинов больше
Я читаю между заходами в подзаросший огородик. В этом году огурцы хорошо вылезли. Обычно 7-8 штук живые остаются, в этом 15. Они ж месяц без меня выживают
Прочитать в Telegram
Anna Berner ?
Elena Ponomareva
Я из лепестков не делала, из листиков хорошо получается. Нужно заварить попробовать, что за вкус
А я из листьев не делала ? всегда только лепестки сушили шиповниковые
Прочитать в Telegram
Elena Ponomareva
Светлана Елизарова
Я жопки морошки сушу. Собирать гимор, зато просто высушил и всё
Да, чашечки супер! Знакомый всегда просит, считает лучшим средством от короновируса)
Прочитать в Telegram
Ульяна Былевская
Ирина Красновская
Какой маячок прекрасный! Отложу фоточку на лепку, пожалуй. Нет ли чуть ближе?
Ир, ща погляжу, был поближе, конечно, в личку пришлю
Прочитать в Telegram
Светлана Елизарова
Elena Ponomareva
Я про листья морошки) Но и земляничные лучше осенью, танинов больше
Я жопки морошки сушу. Собирать гимор, зато просто высушил и всё
Прочитать в Telegram
Elena Ponomareva
Светлана Елизарова
Да, можно. Только меня иван-чай ждёт. На землянику, боюсь, энтузиазма не хватит
Я про листья морошки) Но и земляничные лучше осенью, танинов больше
Прочитать в Telegram
Elena Ponomareva
Anna Berner 🦎
На счёт ферментации не очень поняла - молотые лепестки стояли в банке дня 3.. если не больше. Что та...
Я из лепестков не делала, из листиков хорошо получается. Нужно заварить попробовать, что за вкус
Прочитать в Telegram
Anna Berner ?
На счёт ферментации не очень поняла - молотые лепестки стояли в банке дня 3.. если не больше. Что там наферментировалось непонятно ? они даже цвет меняли неохотно.
Прочитать в Telegram
Anna Berner ?
Elena Ponomareva
Можно и листья заферментировать в чай, я пробовала, интересный вкус получается.
Сделала чай из лепестков шиповника.. ? типа гранулированный ?
Прочитать в Telegram
Светлана Елизарова
Elena Ponomareva
Можно и листья заферментировать в чай, я пробовала, интересный вкус получается.
Да, можно. Только меня иван-чай ждёт. На землянику, боюсь, энтузиазма не хватит
Прочитать в Telegram
Elena Ponomareva
Светлана Елизарова
Есть такое. Я жду когда поспеет, остатки по ягодке собираю, зато спелую
Можно и листья заферментировать в чай, я пробовала, интересный вкус получается.
Прочитать в Telegram
Светлана Елизарова
Elena Ponomareva
На наших ближайших не растёт, только у вас на севере. Я её на Белом море собираю, здесь, мне кажется...
Есть такое. Я жду когда поспеет, остатки по ягодке собираю, зато спелую
Прочитать в Telegram
Elena Ponomareva
Светлана Елизарова
А я как раз в лесу собираю. На лугу есть одно местечко, но туда пол деревни ходит. Подожду. Зато буд...
На наших ближайших не растёт, только у вас на севере. Я её на Белом море собираю, здесь, мне кажется, всю незрелой обрывают, судя по рынку.
Прочитать в Telegram
Светлана Елизарова
Elena Ponomareva
Странно, что земляника у вас не созрела. У нас в лесу ещё нет, конечно, но на лугах уже дней 10 крас...
А я как раз в лесу собираю. На лугу есть одно местечко, но туда пол деревни ходит. Подожду. Зато буду до середины июля собирать. Там, правда, уже и морошка созреет. Кстати, будет она в этом году? На болото не ходили?
Прочитать в Telegram
Elena Ponomareva
Светлана Елизарова
Да. Я хотела на землянику посмотреть, за грибами не собиралась. Так, по краешку чуть-чуть прошлась
Странно, что земляника у вас не созрела. У нас в лесу ещё нет, конечно, но на лугах уже дней 10 красную собираю.
Прочитать в Telegram
Mikhail A. Ivanko
Alexandr P
Эмм... Точно маяк получится... Может не нужно рисковать.
Бузовой подарите!!)
Прочитать в Telegram
Ирина Красновская
Alexandr P
Эмм... Точно маяк получится... Может не нужно рисковать.
Что получится, то и хорошо! ?
Прочитать в Telegram
Alexandr P
Ирина Красновская
Какой маячок прекрасный! Отложу фоточку на лепку, пожалуй. Нет ли чуть ближе?
Эмм... Точно маяк получится...
Прочитать в Telegram
Ирина Красновская
Какой маячок прекрасный! Отложу фоточку на лепку, пожалуй. Нет ли чуть ближе?
Прочитать в Telegram
Светлана Елизарова
Анатолий
Червивых много? Или это мне не повезло?
Все чистые. Удивилась, что белый тоже чистый, даже в ножке ходов не было. Подосиновики молодые, все росли в густом зеленом мху. Завтра в сторону Городца прогуляюсь. Там есть местечко, где подосиновики раньше всего выскакивают
Прочитать в Telegram